皆んなも解散ムードになり各自帰り支度をしていたら、ちょっと車で喋ろ〜とBさんに言われて
え〜ぢゃあちょっとだけですよ〜!と周りにバレないようにファミリーカーの後部座席に乗りました!乗るなり お願い!笑 チュウだけしたい!笑 と言われ、ビビった私は ダメです!笑 何言ってるんですか〜!笑 と返事するのですが
あまりのしつこさにじゃあホンマにチュッてだけですよ!笑 とオッケーを出してしまいました。
段々とBさんの顔が近づいてきてドキドキやばく
なっていると、チュッとされたと思えばそのまま
2回目、3回目、とチュッとされ無音の雰囲気に。
チュッの時に少しベロが唇に触れて何回か繰り返すうちにBさんの手は私の腰あたり触ったり太ももを軽く撫でてきたり、ビビってきた私はちょっと!笑 ダメですダメです!笑 と離れましたがそのまま強引に頭に手を回され私の口の中にベロが入ってきてベロ同士触れあったかと思えばそのまま右手でTシャツ越しにおっぱいを軽く揉み出しました。えーどうしよーと思ってた矢先Tシャツブラの上から乳首をスリスリされそれだけで
感じてしまって、Bさんのベロに自分から絡ませていました。気がつけば夢中にベロを出し合って舐めたり絡ませたり吸い付いたりしてしまってました。
※元投稿はこちら >>