皆様ありがとうございます!昨日の今日なんで鮮明に覚えています!笑 コメントくれて嬉しいです〜^_^
そのままリクライニングフラットにされて四つん這いな格好にされてパンツめくられてまたジュルジュル舐めてくるBさん。もう気持ち良過ぎておかしくなりそうになるくらい興奮して感じてる私。丁度あーもうまたやばいーってなってるくらいにそのまま後ろからズッポリ。すでにイきそうやった私は何回かゆっくり出し入れされただけで限界。もうイき過ぎて疲れた私は早くイッてもらおうと思い、Bさんが興奮するように後ろを向いて一緒にイキたい、、と懇願。案の定興奮してる様子のBさん。エスっ気があるのか軽く髪の毛を掴まれたりしてたのでちょっと犯されてる感出そうと思って後ろ向いて、首振ったり、Bさんもうやめてー、って言ったりしたら興奮したのか
ん?ほら!感じてるやん!とか言いながら出し入れしてきたので、嫌〜中はやめて〜とか生でされてる感出したら凄い興奮して激しくなってそのままイッちゃいました。笑 それからお互い我に返ってなんか凄い気まずい雰囲気になって何事もなかったかのように解散。とりあえず家に帰って、うわーどうしよーヤってしまったー、、
と結婚してから初めての浮気に色々考えながら
Bさんに連絡するとBさんも同じでお互いどうにかしてたよなーって感じでこれからはしない!何事もなかったようにすることにしました。笑
旦那ではあまりイク事なかったんですが、何回もイッてしまって思い返せば恥ずかしいーと思うような事言ったり、色々考えてしまいますが、今までで1番興奮してしまいました。体験談でした!
ちなみにBさんも凄い興奮して何回も堪えてたらしく嫁さんがクルマから覗いたら、、とか考えて耐えてたみたいで、Bさんも今までで1番興奮して気持ち良かったみたいです。笑
ありがとうございました!
※元投稿はこちら >>