ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:エロパパ
そして先週は、県代表でコンクールの地区ブロック大会。
娘らは団体行動で、妻は都合で行けず、私は後追いで会場に向かいました。

途中で予定が無いから行くわと言ってた講師と合流し、会場入り。
娘らの学校は残念な結果でしたが、この後の先輩の居る高校の部を観ていくとのことで別れ、講師と電車移動。
周りに知り合いが居ないのを確認し、講師に羽織ってたカーディガンを脱がせました。
脇毛晒しをさせましたが、特に周りに気付く人は居なかったものの、講師の羞恥心は上がり、ノーブラだったので乳首が勃起してるのも分かりました。

ダイレクトにラブホには行かず、途中あったド◯キに立ち寄り、アダルトグッズコーナーへ。
先客(単独男性)が居て、通路が狭いし、講師にわざと当たるように行けと言ったら、胸を押し付けるように後ろを行き、両側から男性を挟むように。
私は男性に、「触ってやってよ」と言ったら、いいんですか?と言いながら、講師の尻や胸を服の上から触り、私が「アソコも触らせてやれ」と言ったら、講師は少し下を捲り上げ、手を導きました。
男性は、凄く濡れてますねと言いながら、イジってくれ、講師はイッたようで、男性は嬉しげな顔して何か持ってコーナーを出ていきました。

我々も、バイブを持ってレジに行き、会計済ませて店を出たら、先程の男性が居て、触らせてもらったお礼にと、シースルーのベビードールを頂きましたが、お時間あったら、ヤリます?と言ったら、3人で入れるホテル知ってますよと言われ、一緒に入りました。

先に男性と講師でシャワーしてもらい、私は入れ替わってシャワーを済ませたら、既に男性と講師が始めていて、ベビードールを着た講師が、バイブ攻めされていました。

しばらく見物してると、講師は潮吹きしてイキ、しかし男性は止めずに更に攻め続けました。
男性のを咥え、フル勃起したらバックから生挿入してもらい、講師には私のを咥えさせました。
男性は遅漏らしく、かなり長いこと突き続け、途中体位を変えつつ、30分くらいは入れていたか、やっと中出しされた頃には、講師のハメ潮で、シーツはあちこち濡れていました。

ちょっとインターバル置いて、アナルします?と言ったら、久しぶりですと言いながら慣れた感じでシャワー浣腸してくれ、私がアソコ、男性がアナルのサンドイッチファック。
男性はアナルは早くイキ、アナル中出しし、私も程なくアソコに中出し。
男性に二穴から精液が溢れる様を撮影してもらいました。
しばらく話しをしてましたが、男性はこのエリアの風俗の常連で、この日も遊びに来たそうですが、オキニ嬢が体調不良で休みになったらしく持て余してたそうで、また次回会う時に持って行くものを物色してたとこだったようです。
スマホで、その嬢とのソフトSMやハメ撮り〜中出しの静止画や動画を見せてもらい、講師はすごーいと言いながら、オナニーしてイッてました。
男性はそろそろと、講師と一緒にシャワーして、3人で出て、男性がホテル代も出してくれて、ホテル前で別れました。

とはいえ、講師は私はまだ一発よねと言われ、そのまま隣のラブホに。
エレベーターから脱いで、部屋に入り、すぐ四つん這いにさせ、一旦アソコに入れ、愛液で濡らした後、半ば強引にアナル挿入。
講師はもっと犯してー!と叫ぶように喘ぎ、私も潤滑が少ない分、摩擦感あるアナルが気持ち良く、5分と持たずにアナル中出し。
講師もイッたのか、突っ伏したまま「あぁぁ…」と唸っていて、サッとシャワーでチンポを洗い、まだ勃起したままのチンポをアソコに挿入し、また中出し。
講師はまた激しく喘ぎ、私と一緒にイクと言って、私が中出ししてしばらく入れたままにしてたらピチャピチャ鳴るので、抜いてから見たら、イッた後にお漏らししたようです。

時間の都合で、ここで終了。
タオルで床を拭き、2人でシャワーして帰りました。
帰ってからの講師のメールは興奮が冷めやらない状態で、旦那が入浴中もオナニーしたとか結構激しめな内容が書かれ、また翌日、別のカルチャースクールのレッスンルームか、1人で脇毛やアソコ見せの写真や、屋上テラスなのか、そこのベンチでスマホを少し離した場所に置き、足を全開にして放尿する様子を撮った動画なんかも送られ、最後に「また犯してください」とメッセージが入ってました。

※元投稿はこちら >>
25/10/05 10:33 (1OPl0wVe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日はこんな感じ-男の娘・女装・ニューハ... 20:19
    女子大生です߹ - ߹-関東/生見せ女 20:17
    欲求不満-犯され願望 20:17
    ドMの先輩方、おすすめのエロ漫画を教えて... 20:17
    補足事項-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:14
    JKコス貧乳妻-露出エロ動画掲示板 動画... 20:13
    あるある西口探検隊-ゲイ体験告白 20:11
    今夜22時-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    明日6日 夜 服岡竹刀にて!-寝取られ掲... 20:09
    女子大生です-露出エロ動画掲示板 動画見... 20:07
    篭島で混浴情報-九州・沖縄/生見せカップル 20:06
    元カノの結婚披露宴に招待されちまった-ち... 19:57
    久しぶりに-北海道/生見せ女 19:57
    おーむた辺りで…-九州・沖縄/生見せカップル 19:56
    明日6日21時から-北海道/生見せカップル 19:56
    動画送ります!-オナニー実況 19:44
    今夜村山市の公園-下着を置く女/関東 19:43
    星明日菜 一択-好きなAV・AV女優 19:35
    今夜-九州・沖縄/生見せカップル 19:33
    今夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:32
    加古川〜姫路くらいで!-寝取られ掲示板/... 19:24
    8日水曜日、福岡にてドMお散歩コース-寝... 19:24
    6日(月)昼間の午後から鷹末-四国/生見... 19:24
    今夜野外呂出-関東/生見せカップル 19:22
    6日夜 左海辺りで-関西・近畿/生見せカ... 19:21
    家族がいた頃の思い出-親の性行為目撃談 19:20
    鮎師は感覚ずれてるよね-関東/生見せカップル 19:19
    ジャージ登校-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:12
    オホ声出しながらおナニーすると余計興奮し... 19:10
    露配信-関東/生見せ女 19:10
    【プロフ動画】#おっぱい #ぽっちゃり #巨乳 #ハメ撮り #バック ID:cannon
    【タイムライン】久しぶりTLいかちー下着買ったよ #今日の出来事 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    おっぱい寄せ - あまねちゃん見て興奮しちゃった 17:37 レス数:53 HOT:52
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。帰ります。 17:08 レス数:185 HOT:40
    キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡ - 「腰をヘコヘコしながら喜んじゃってるくせに、やめるわけなんかないだろ?…今の瑠璃 20:14 レス数:34 HOT:34 ↑
    ちいさいの好きですか? - 小さいの大好きですちなみに感度はいかがですか?乳首弄りだけでイケますか?? 18:27 レス数:22 HOT:21
    今から - オッパイ以外で・・・どこが敏感なのかなぁ? 17:29 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。ここかな?って心当たりのある場所があるので参加させて頂きます。よろし - 活動範囲プロフ参照@NB散歩 20:19 レス数:5 HOT:5
    42才独身です。カカオ使用してませんが、良かったら返信お待ちしてます。171の7 - 今日も探す 20:17 レス数:11 HOT:9
    肛門の快楽の虜になったしまった人、やはりいましたね。ほんとに気持ちいいですよね。 - 肛門が性器に 20:16 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.