9月半ばとなると、脇毛もそこそこ目立つように。
なんかコソコソやっても、ただの自己満足で終わるので、羞恥心を引き上げる為、リサイクルショップでノースリーブワンピを買ってきました。
次のデートで待ち合わせた場所から近くのビルの多目的トイレで、ノーパンノーブラで着替えさせました。
そこから電車移動にして、そこそこ乗客がいる中、敢えて立って、講師には吊り革を掴ませます。
周りからチラチラ見られ、講師は私に困ったような目で見つめてきました。
目的地の最寄り駅に着き、ちょっとアソコチェックしたら、お漏らししたかのように、愛液で溢れ、太ももにも垂れていました。
そこから、目的地までの路地裏なんかでプチ露出。
両腕を上げさせ、ワンピの下も、予め用意した洗濯バサミで捲り上げ、アソコ露出して撮影したり、そのまましゃがませ放尿させたりして、目的地の昼からやってるフェティッシュバーに。
講師は初めて。私は、前のセフレと来てから数年ぶり。
マスターは、講師を初見からなかなかいいねと絶賛し、暇な日だったので、結構ガチ目な緊縛やらして、責められまくってました。
他のお客様が来てからも、縄化粧したままで、別室でハメてもらったりして3時間ほど滞在。
帰りは途中までワンピで、脇毛はもちろん、二の腕や太ももには縄の跡が残ったままで電車で晒し、着替えで寄ったトイレでは、アソコから愛液と精液が混じったのが垂れていて、最後に一発注ぎ込むと、大満足して帰っていきました。
※元投稿はこちら >>