ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:パパ
続けて、Aさんとアポが取れ、デート。
かなり積極的で慣れてたAさんに期待を馳せていましたが、それ以上でした。

一見、普通に清楚なジャケットとタイトスカート姿でしたが、ジャケットを脱げば、インナー無しで、ブラウスからオッパイが丸見え。
タイトスカートを捲り上げればノーパンで、前は薄いながらも生えていた陰毛が、ツルツルな状態。
以前、パイパンにしてたようで、久しぶり脱毛しに行ったそう。

雰囲気的にオフィスみたいなとこがいいかなと、駅近くの複合ビルのオフィスフロアに。
最初に廊下や階段の監視カメラを確認し、イケそうな場所で露出。
ジャケット無し・スカートを完全に上げた状態で闊歩し、撮影。
とはいえ長居は危険なんで、5分くらいで退散。

この時は、Aさんが取ってくれた一番利用開始時間が早い、シティーホテルのデイユース利用。
チェックイン後、エレベーターに乗ると、Aさんはジャケットを脱ぎ、抱きつきキス。
廊下には宿泊後の清掃スタッフがチラホラ見えたので、大胆なことは出来ずに入室しましたが、Aさんはすっかり興奮状態で、すぐ脱がされフェラ〜フル勃起したら、上に乗ってきました。
ブラウスはボタン外して開けっ放しで、激しく腰振り。
ほぼ好きにさせましたが、ちょっとベースが緩んだとこで下から突いたら、すぐイッてました。

ちょっと外がきになり、ドアスコープから覗くと、向かいの部屋を清掃中のスタッフ女性が、こちらの部屋をチラチラ見ていて、私はAさんにオナニー命令し、喘ぎ声を響かせると、もう1人、別のスタッフが来て、聞き耳を立てていました。

Aさんが果てたようで、見たら結構漏らしていて、小さいほうのタオルを敷いて、しばらく休憩。
外の様子を話すと、ちょっと見られたいかもと。

しばらく雑談し、1時間くらいして、またハメ、オナニー命令。
ドアスコープの範囲からは分からなかったものの、ドアを開け、確認したら、数部屋離れたとこでまだ1人作業中で、私が外見てちょっと時間差でスタッフが顔出し、私と目が合いました。
スタッフさんはすぐ部屋に入りましたが、私はガウンを着て、スタッフさんのほうに。
先程の後者のスタッフで、「良かったら、見に来ます?」と聞いてみたら、ちょっと興味有りげで、我々の部屋に。
ちょうどAさんは、持参のディルドを入れていて、スタッフはすごーいと言って、食い入るように見て、触っていいよと言ってやると、Aさんのオッパイを揉んだりしていました。
Aさんもお返しと言わんばかりにスタッフのオッパイを服の上から揉んでたら、ちょっとビクっとしたので、「オナニーする?」と聞いたら、私に触って欲しいと言われ、着衣のまま、上を捲り上げ乳首を摘み、下のほうは手を突っ込み、アソコをイジってやると、5分もせずイッていました。

満足し、我々に何時まで居ますか?と聞かれ、利用時間ギリギリの3時までかなと言ったら、分かりましたと言って退室。
我々はもう一発ヤリ、早目のランチに出掛けました。

1時くらいに戻ると、リネン室から先程のスタッフさんが現れ、我々と一緒に入室。
そのまま3Pになり、特にスタッフはかなり激しいフェラで、生入れはOK。
最後は、中出しもいいけど、できたら顔に掛けてと言われ顔射。
掛けた直後と、Aさんが舐めにいき、そこからレズに入って絡む様子も撮り、最後は私とAさんが絡み、中出ししたのを、吸い取っていました。

なんか慣れてると思ったら、前は風俗嬢だったらしく、コロナ禍で店が潰れたのと、嫌な客が多くて風俗に復職する気が無く、友達から紹介されリネンのバイトにきたそう。
やはり、デイユースで不倫は多く、ずっとムラムラしてたそうで、とはいえ、こうやって誘われるのはまだ2回目。

ただ前回は、カップルがするのを見られたいだけで、傍らで見て、ちょっと服の上から自分で触るだけだったらしく、久しぶりにいっぱいエッチ出来て満足しましたと言い、最後、我々がハメ、中出ししたのをスタッフが吸い取り、シャワーして帰っていきました。

我々も落ち着いたらシャワーし、身支度を整え退室。

イレギュラーはありましたが、Aさんは、満足げにして帰っていきました。

※元投稿はこちら >>
25/10/03 06:26 (gOe/uSbz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    まりな21歳にDMでぶっかけ送ってます-... 14:32
    明日、11時頃から一宮-東海/生見せカップル 14:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:25
    品定め-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:23
    鎮雄か土曜日の夜、炭酸募集-東海/生見せ... 14:21
    13日破魔松IC付近でJカップ爆乳ギャル... 14:21
    土曜日の夜、鎮雄か、単3募集-寝取られ掲... 14:20
    浮気とか、つまみ食いとか-女性への質問 14:12
    港区車内-寝取られ掲示板/東海 14:06
    今晩-四国/生見せカップル 14:04
    レズできるカップル様、単女様-寝取られ掲... 14:03
    ギャルは好きですか-露出画像掲示板 - ... 14:02
    オナミセをしてくれる方-エロイプ掲示板 13:57
    隣の車のひと-東北/生見せ女 13:44
    土曜日募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:42
    明日土曜日-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:39
    実父からのうけてます-性的虐待体験 13:39
    豚肉便器嫁⑤-露出エロ動画掲示板 動画見... 13:37
    王目市 鑑賞 本日-関東/生見せカップル 13:32
    情けない姿を中継-エロイプ掲示板 13:28
    兵庫 川西辺りで40代嫁-下着置く男 13:27
    続きは⋯-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:27
    実話 美容整体マッサージ2終-マッサージ... 13:25
    変態オナニー-オナニーの話題 13:22
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:21
    (無題)-エロイプ掲示板 13:12
    今夜3P-寝取られ掲示板/関東 12:55
    ぶっかけ-寝取られ掲示板/東海 12:55
    豚肉便器嫁③-露出エロ動画掲示板 動画見... 12:54
    再投稿!NTR12時間耐久プレイ‼︎in... 12:52
    【プロフ動画】ハメ撮りバック #お尻#下着#熟女#ハメ撮り ID:yun___
    【タイムライン】リップを秋色にしてみましたさぁーて、バーベル担ぎに行ってきま 投稿者:ピーチ
    勢いのあるスレッド
    貧乳です - お待ちしてます・゜✧ 13:37 レス数:155 HOT:141
    おはよぉ - おぉ~っ、ちょっと目を離してたらぐちょマン全開だ~っ!だらしなく陰毛が生えてるの 14:17 レス数:53 HOT:53
    おはよ - ごめんね、お出かけしてきた 13:09 レス数:44 HOT:44
    他人棒で気持ちよさそうな嫁ちゃん - ねっとりフェラがエロエロですね。それと、見逃してしまった美しい陰毛をもう一度見せ 11:56 レス数:142 HOT:29
    今朝も旦那と喧嘩しちゃった - また、オナニーする時に見せ合いながら、しよカカオ stts1411 13:25 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    続きが気になります。お願いします。 - 初めて他人棒を… 14:31 レス数:7 HOT:1
    巨根・・? の件はさておきフェラチオも微妙かな? - 巨根大好き 14:31 レス数:16 HOT:6
    最初は入らなかったが、擦りつけ入れていった。何度か出し入れすると、ムスコは彩さん - 朝ラン 14:31 レス数:8 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.