最初は入らなかったが、擦りつけ入れていった。何度か出し入れすると、ムスコは彩さんの汁で滑りやすくなっていった。
お尻を撫で回し、お尻を鷲掴みしながら、彩さんから動かすようにした。すると、ゆっくりと腰を上下に振り、可愛らしい声が漏れ出した。
「お尻揉んだら気持ちいい?」
「うん、気持ちいい」
ムスコも気持ち良くなり、体制を変え、彩さんを寝かせ、ピストンした。
彩さんは感じまくり、気持ちいいと連呼した。
それを聞いてピストンも早まり、彩さんの顔がくずれるくらいになったところ、ムスコをぬき、お腹にかけた。
彩さんは久しぶりのエッチで、イッテしまったのか、抱きついて離してくれなかった。
「また汗かいちゃったね。これも運動かな」
「気持ち良かった」
それから2人でシャワーに入り、また一緒に汗かきたいと言うと、彩さんはうなずいた。
ムスコも元気に復活し、シャワーを浴びながらエッチした。
その後は、朝のハイタッチが股にタッチしたり、少し早めの時間に合流し、草むらの中でエッチしました。結構刺されましたが笑
今は2人だけのサークルと称し、汗を流しています。寒くなってきたので、外で出来なくなってくるので、彩さんか私の家でしたいと考えてます。彩さんは、かなりエッチ好きなことがわかったので、別のアナもチャレンジしたいと思います。
※元投稿はこちら >>