横向きの僕の布団の中に誰かが入ってきました。匂いですぐにわかりました。まじか〜何この展開!と思っていたら背中にガサガサした肌触りにむにゅっとした感触に、足にはもちっとした肌同士触れ合う感覚。えっ、下着?とドキドキ、下半身はガチガチ。寝たふりを続行していたら後ろから首にベロの感覚、右手は僕の右乳首を指で撫で撫で。乳首敏感な僕は我慢できずさらにな展開を求めて仰向け寝たふり。希望通り片足を僕の上に乗せて片方の乳首を指で触りながら片方の乳首にベロが。声を我慢。興奮しすぎて爪先に力を入れて耐える僕にさらに右手が乳首から下にそのまま下がりパンツ越しフル勃起のチンポに。左乳首舐められながら右手でパンツ越しにスリスリされたり握って軽く上下されたり。おいおいエロすぎやろあーちゃん、、と思いながら必死に我慢。そのままパンツを脱がしてきて腹につくくらい勃起したチンポを握って指で先をスリスリしたかと思えば握ってそのままシコシコしながら左乳首の舐めるのも激しめに。
まさかのリクエストありがとうございます!
下手くそなりにリアルに詳細に書きます!
後登録はしていないのですがサブアドならやり取り可能なのでサブアド載せてくれる方!
あーちゃん容姿、盗撮おかず、お見せします!
宜しくお願い致します!
※元投稿はこちら >>