続きます…
今で言うところのパンシコ依頼でしたが…
私にとっては初めてのことであり年甲斐も無くドキドキしたことを覚えています。
返信が来るかどうかは半信半疑でしたが、30分程してメールが来ました。
その後何回かのメールのやり取りがあり、互いのプロフィールやらを交換し、その日の夜22時に郊外の公園駐車場でお会いすることとしました。
その方は52歳の方で奥様は46歳、お子さんは無く夫婦二人暮らしで共働き、最近は夜の生活もマンネリ気味で勃ちが悪くなっていること、奥様は旦那さんの興奮材料としてハメ撮りなどには応じてくれており、その際は奥様もかなり興奮して濡れ方も半端ないこと。
ご自分には寝取られ性癖があり出来れば奥様を寝取られたいが言い出すことが出来ずにいること。擬似として下着汚しを思いついたとのことでした。
条件としては…待ち合わせ場所でご主人の車の後部座席でチンポに奥様の下着を被せてシコシコすることでした。
私は、今回のようなプレイは初めてであり勃つかどうかは分からない旨をお伝えしたところ、旦那さんもこのようなプレイは初めてであり、奥様の下着の一番大事な所に接する部分に他人のチンポを擦り付けられることを想像するだけで興奮するので無理はせずに良いと言われました。
そして時が経ち、私は指定された公園の駐車場に行きました。
そこには既に1台のワンボックスカーが停まっており、メールで確認すると書き込みのご主人の車に間違いないと分かりました。
私はご主人の車の左側に停め、当初の打ち合わせどおりスライドドアを開け後部座席に乗り込みました。
※元投稿はこちら >>