Aさんと知り合ったのはSNSの雑談のグループ通話のコミュニティーです。
Aさんは僕よりもネットリテラシー高い感じでゲームや雑談、趣味のコミュニティーに結構顔出してる子でした。
AさんはSNSコミュニティー特有の色恋沙汰をそれとなく避けてる感じがあり、男性からのアプローチも上手な立ち振る舞いでかわしてる感じでした。
Aさんの特徴的な綺麗な声と性格が刺さり、僕はもっと仲良くなりたいと思っていましたし、H出来るものならしたいとも思ってました。
が、雑談中の雰囲気で下ネタとか男女交際に距離を置いてる感じがあったので下手にアプローチせずにいました。
ある時に、Aさんに対して雑談コミュニティーの男性からのしつこいアプローチがあり、流石にめんどくさくなったAさんから雑談コミュニティーを抜ける旨のメッセージがありました。
この時、抜ける旨のメッセージは僕だけにくれました。理由は雑談コミュニティーで、僕が人間関係のトラブルなどで色々フォローしてくれた事と、雑談の中で下ネタに移行しそうになった時に、話を逸らしたりとした事で、Aさんの中で「色々お世話になったから、消える前にちゃんと挨拶しなきゃ」となったそうです。
この時に、
・Aさんは女性を性的に見る人が嫌い
・結婚してるし旦那さんが好きだから不倫とかしないし、男性の人を異性として見てない
・ワンナイトでも不倫でも、すぐに股を開く女の人を軽蔑している
という事が分かりました。
僕はこのまま縁が途絶えるのは凄く嫌だなと思い、コミュニティー離れても、僕とは仲良くしていて欲しい旨を伝えました。
Aさんはメッセージのやり取りならという感じでOKしてくれました。
そこからは雑談コミュニティーでは無くて、個別でのメッセージのやり取りが始まりました。
※元投稿はこちら >>