翌日は、旦那が夜に帰るとの連絡があったので、夕方前まで楽しみました。
とはいえ、私はやり過ぎか、ちょっと股間も痛いし、Aさんへの攻めメインでいきました。
前から気になってた、郊外の某商業施設に。
電車も途中からガラガラになり、そこでサッと下着を脱がせました。
パンティーはともかく、ブラはワンピースを着たままは難しそうで、結局、一旦全裸になる形で脱がせ、一瞬撮影。
またワンピースを着せ、周りに注意しながら、指マンしてやったりしました。
現地に着くと、駅前も休日ながら人はまばら。
ちょっと歩いて目的の商業施設に。
1階はまぁまぁ数店舗が営業してましたが、2階はクリニックの看板があるものの、日曜日だから休診。
監視カメラを確認し、1階の飲食店で昼食後、一旦トイレに行き、肩無しのボディコンタイツに着替えさせました。
エスカレーターで1階に降りました。
人気は相変わらず、ほぼ無いものの、営業してる店から誰か出てきたらとか、いろいろな想像をし、再び2階に。
監視カメラの死角になる場所で、一旦アソコチェックしてみるねと股間を見れば、愛液が垂れ落ちており、羞恥心いっぱいだったのが分かりました。
乳首もビンビンに勃起していて、ボディコンの上から摘みながら、アソコを指マンしてやると、手で口を押さえながら声は我慢しつつも、激しく潮吹きしてイッていました。
そのままの格好で商業施設の周りを徘徊させ駅に。
跨線橋のとこで、すでにフル勃起した私のを立ちバックで挿入〜中出し。
お掃除フェラさせ、またしばらく駅内で半裸撮影。
隙を見て、ワンピースに着替えさせ、帰りの電車に乗りました。
相変わらず貸し切り状態の車内で指マンしてイカせたり半裸撮影したりして、戻り、まだ時間の余裕はありましたが、余韻は残さないよう、駅で別れました。
※元投稿はこちら >>