翌朝は、互いにヤリ疲れ、土曜日で休みということもあって、10時くらいまで寝ていて、ちょっと早めの昼食がてらお出かけ。
映画観に行くか、ビデボでいろいろするか提案したら、ビデボは知らないとのことで、カップルがよく集まる某所に向かいました。
先に駅前の店で昼食を済ませ、目的地に。
フラットシートとVIPか空いてたので1部屋ずつ取り、ノーパンノーブラ・薄手ワンピで、しばらく徘徊させました。
私も一緒だったからか、特に声がけされず、一旦部屋に戻り、再び徘徊。
Aさんの好みっぽい男性に声がけしますが、なかなかAさんくらいの年齢女性に食いつくのが居らず、やっと引っ掛かったのは、意外にも20代前半男性。
早速、Aさんと一緒にシャワーしたら、Aさんは興奮状態。
男性もフル勃起したままで、早速フェラ奉仕。
男性がイキそうなとこで止め、Aさんが上になり生挿入。
5分持たずに中出しされました。
処理して、再びシャワーし、そういうので3人絡み、全員と中出し。
Aさんは最後に私としたいと言い、じっくりハメてやり、顔射。
Aさんはじっくりお掃除フェラした後、一緒にシャワー、身支度を整え退店。
そのまま、当初予定していた映画を観て、夕飯済ませたら、Aさんの自宅に帰りましたが、Aさんはイカされ続けたせいか、サッとメイク落とししたら、そのまま寝落ちしていました。
※元投稿はこちら >>