しばらくすると、おばさんがトイレに行きたいと言ってきました。
私はこのグラスにしたら?って言ったら無理だよと言うので、じゃあパンティも脱いで裸なら行ってもいいよ!どっちにする?と聞くと裸で行くと言うので行かせました。
ママと二人になったのでママの服も脱がせると乳は垂れてますがスタイルはいいです。
ママにもフェラしてもらい乳を揉んだりお尻を撫でたりしました。
おばさんが帰って来るとズルいと言ってチンポを咥えきます。ママは私の乳首を舐めたりキスしてきてフルボッキしました。
今度はママがトイレに行くと言うので、どっちにする?か聞くと、「私は外には行けないわ。誰かに見られるとまずいし。」と言うので、じゃこのグラスにしてと言いテーブルに上がらせてしゃがませました。
ママはマンコにグラスを当てて小便を出します。
私とおばさんはその姿を見てます。
ジョロジョロとかなりの勢いで出てます。
すぐにグラスが一杯になり別のグラスに変えました。
小便が終わりお手拭きで拭こうとしますが私が舐めました。
ママはアッアッ!と声を出しています。
指を入れながらクリを舐めると大きな声を出し、指を激しく動かすと、アッアッアッ!イクイッちゃう!と言いピクピクしながら潮を吹きました。
テーブルの上はびしょ濡れになってしまいました。
ママはぐったりしてソファに横になりました。
次はおばさんです。
明日を広げてマンコを舐めるとああー気持ちいいーと声を出します。
私も我慢出来なくなりおばさんに入れました。
正直ユルユルですが中がイボイボしていてかなり気持ち良かったです。
おばさんにどこに出すか聞くと口に出してと言うので口に出すと全部飲みほしお掃除フェラまでしてくれた。
出してスッキリしたので帰ろうと思いママにいくらか聞くとお金はいらないと言われた。
帰る時に二人のパンティを持って帰り翌朝匂いを嗅ぎながらオナニーしました。
※元投稿はこちら >>