よっしーさん。そして皆さん様々なコメントありがとうございます。
私がaikoであるとの正体、、そんな大層なものではありませんが、それを公開したことにより心境変化が訪れました。
私は「事実に基づいた創作」という体裁で、私の描く文章には少なからずネタ元となる私の実体験が含まれています。
最近、特に2025年になってから自分の内面を照らし合わせた架空人物を登場させての従来の長編ストーリーばかり書いて来たのですが、また「なげーんだよw」と批判を受けながらも一定数、コアな長文好きな方の期待に応じたいと、長編で描かねばならないものだと苦心していたのですが。。。
正体をバラしたこのタイミングで今後しばらくはaikoの体験ということで私の実体験やそれにまつわるaikoの性に関する考察なんかを書いていければと思います。
これまで私の投稿文章は常にテーマに合わせて投稿掲示板を変えていたし、各キャラになりきって投稿していたので全てがバラバラでした。
ですが今後は作者「aiko」で統一することにより、もし私なんかの話に興味を持って頂ける人がいるなら、数日に一度、また数週間に一度「掲示板検索」で「aiko」と検索するだけで私の記事を発見してもらえやすくなります。
通勤中、寝る前、暇つぶし、またあるいは私との感想へのお礼メッセージのやりとりなどで退屈しのぎしてもらえたら嬉しいです。
しばらくは私個人の体験談。そしてコラム的なものを発信していこうと思います。次回はかならずしも本スレに投稿するとは限りませんので、サイト右上の掲示板検索でaikoと検索して頂くか、あるいは私が掲示板内で「○○掲示板→aikoの体験」に書きましたよー♪などと予告します。
ナンネットの繁栄のために描く人読む人とも楽しいヌレヌレタイムを過ごしましょう!(^-^)
※元投稿はこちら >>