ナンネットの本番、、、
ではいきますか!
これほど爆発する展開はないでしょう!
では、そろそろ女流作家として質問しましょう。
誰に質問するか?
それは、、、、
。。。
よっしーさん!あなたです!
何年も前から私の作品を全て読んできたあなたです!!
私は形を変え、名前を変え、スタイルを変え、ナンネットに投稿してきました。
最近で言えば私の名前は葬儀屋の金子でも蕎麦屋の亭主の須藤でもありません。またその他の名前でもありません。
真の姿はナンネットの素人官能体験談執筆者aikoです。
須藤の時の蕎麦屋のエミの透けパン画像の女は私です!
金子の時は私生活の状況変化があり完結できず尻切れ蜻蛉となりました。応援してくれてたのにごめんなさい。
また(金子)が書いてるであろう文章が尻切れ蜻蛉となり、私の新作にコメントしずらかったのに優しく見守ってくれて、あるいはそうと知ってても優しいコメントをくれたよっしーさんの心境を私は全て理解してます。
よっしーさん。あなたは私の文体で気がついていたのでしょ?書いてるのは全部アイツだって。。私にはわかってます。
でもそろそろ体験談投稿を引退しようかなんて考えてるんです。
「私の話は実話ではなく、事実に基づいた空想の話なんです。。。。」
なんてといえば、一気にファンがいなくなるでしょう。
ですが、私は、私が様々な顔をして様々な体験談をかいているのをわかっているのを上で、応援してくれる、よっしーさん、あなただけには罪悪感をかんじていました。
よっしーさん。いかがですか?そんな私にもまだ需要はありますか?
さぁこいアンチ。悉く論破してやります♪私の文系IQは半端ないですぞ♪
みなさん!ナンネットのなかでこれほどのイベントはないでしょう!
この展開ほど、激しく荒れる展開はありますまい♪
よっしーさん!返事を待っています!!
ナンネット始まって以来の、作者と読者の共演!
〜〜
とりあえず元カレの続編は書いてますからね♪
この破天荒な展開は素人作家としての読者サービスですw
よっしーさん巻き添いにしてごめんなさいねぇ、、♪
(たぶん、この投稿で1番ハラハラしたのよっしーさんだろなw)
※元投稿はこちら >>