よーし。書いてみますか。ここまで書く予定なかったけれど。
まず、これからケチクソ夫にフェラドッキリをする前に、それまでの私たち夫婦のシケた夜の営みを紹介しましょう。
基本、旦那は自分勝手だし、細かい性格をしています。私はまだ子供も小さいし専業主婦として夫にそれなりのクオリティの生活環境を整えてるつもりですが、夫はそうではありません。
18時30分くらいに仕事に帰ってきたら、そのままユーチューブ見ながら一人で晩酌をします。私はお酒は飲まないし、そもそも酔っ払いは嫌いなので晩酌のともをする事はありません。また、「子供の前で飲んでヘラヘラしてる姿を見せないでくれる?」と言ってるのでいつも一人で晩酌してます。ですが晩酌だけならともかく生活費だの金だのいう割には自分だけ外食なんかしてきたりもしますからね。
そして動画見ながら晩酌して、、、コロナ禍じゃあるまいし、会社の同僚とか知人とケタケタと電話してオンライン宴会をしながら会社の悪口を言って、それが終われば風呂に入ります。そして酒飲んで気分いいんでしょうね。寝ている子供と二人の私の寝室に来て、、「今日、どう?」とか誘ってくるのです。ふざけんな。
私は毎朝、夫が起きる1時間30分前に起きて夫の出立の準備をするので朝が早いです。基本的には「寝てから言わないでよー!」って断ります。それでも夫は強引に「いいじゃんw」と私の手を持って自分の部屋に連れて行こうとするのです。
夫は酔ってるからいいかもしれません。ですが、こっちは朝早いんですよ。夜の22時や23時にセックスしている余裕なんてないんです。で、結局「あーしつこい!!」ってなってテキトーなフェラだけして夫が勃起したら入れてくる。そんな感じの愛のカケラすら存在しない作業的なセックスがここ数年のいつもの姿でした。
で。フェラの方法なんですけど、それこそ風俗店スタッフに指摘されたように、口2手8のフェラなんです。いつからそうなったのかは分かりません。ただ、もう一生懸命フェラなんてする時代は新婚の時に終わったと私は思っているので自然とそうなったのでしょう。
そして夫は多分、手コキ好きな人なんだと思います。そういったテキトーに済ませたい私の方針と、手コキが好きな夫の趣向が重なって、気がつけば私は亀頭を口で咥えながら手でシゴいているだけのスタイルになったのだと思います。ですから風俗店面接では披露できませんでしたが、実は手コキはかなり得意です。
そして手コキで発射するなり、しないなりした夫は勃起している間にゴムをさっさとつけて、、入れてきます。私を盛り上げるために愛撫に時間をかけるなんていう事はありません。
体位も基本は正常位だけですね。たまに変化が欲しくてバックにしてきたりするくらいでしょうか。そんな感じで不機嫌そうに入れられて、、でもまぁやってる事はセックスなので私も途中からは感じてきます。もちろん声も出ます。風俗店面接の時のように「気持ちいい!ああ!!」とか余計なことまでいっちゃいます。
で、終わった後・・夫は私が感じてるからいい気になって、、「イッた?よかった?w」とか聞いてきて自己満足して終わり。すぐに即座にシャワーに言って洗いに行ってますね。
これが私たちの夫婦の夜の営みのデフォルトスタイルでした。
今はまだ20:30分です。あと1時間30分くらいしたら、夫が誘ってくるはずです。風俗面接以来、まだ4日、5日、くらいしか経過してませんが、なんだか不安に駆られている夫は今の所は皆勤賞で誘ってきます。ですが今日までは断ってました。「しない。明日早いからねる」と。夫が平日仕事に行くのでそれを理由に朝が早いから断ってたわけです。
ですが、今日はネタ作りのために・・・「しない?」と聞いてきたら、「わかった」と言ってやるつもりですww
こんなことしてるから元彼に寝取られるんですよ。
風俗店面接の事実を夫に伝えたことで、元彼に寝取られたことがある。あなたが大事にしてくれないから。と今なら平気で言えそうな気がします。まぁそれはそれで話が脱線するので今は置いておきましょう。
では子供寝かせて旦那を待ちまーす♪
※元投稿はこちら >>