話は遡って、自分がこの店に入った少し後に19の女の子が入ってきました、名前は凛といいます
凛は168ありすらっとしていて、胸はあまり大きくなく足は長い、小さいながらもぷりっとした尻は魅力的で、ふにゃっとした表情でかわいいはかわいいんだけど、誰かに似てるとかは無いかなぁ…
全体的なパッケージとしては、佐々木希なんですが…顔は違いますw
その凛は本当にバカなんですが、バカ高校も中退して、体のあちこちに小さいながらもタトゥを入れ、覚えも悪い、でも人懐っこくてお前バカだなぁなんて言いながら可愛がっていました、年の差も関係なく自分をたかしと呼び、自分もちろん凛と呼んでいました
喧嘩もしましたし、そんな時はさすがに元ヤンだなと思わせる眼光でしたが、謝るとしょうがねーなーと頭をぽんぽんしてすぐ許してくれますw
年齢差は13ありましたが、なぜか懐かれ飼い主とワンコみたいとよく言われていたんですが
凛に妊娠が発覚してお腹が目立ちはじめた頃に辞めていきました、期間は7〜8ヶ月ほどでした
時間は戻って、ちょうど真奈美が少し重たいと感じはじめた頃、街中で女性に呼び止められ、振り返ると子供を抱えた凛でした
振り返りすぐに、わ!凛か!と反応すると「良かった覚えてくれてた」と喜び、娘を忘れる親がいるもんかと言うと、照れたように笑い、子供を褒めると「当たり前だろあたしの子だもんと」笑いながら胸を張る、相変わらずバカでかわいい子でした
そしてしばらくすると彼女は復職を望んだようでしたが、人員が足りていたこともあり、少し離れた系列店で働くことになりました
そこの2階は倉庫になっていて、新台入れ替えの時に外した台を運び込んだりするので、時々顔を合わせることもあり、ヘルプでそこの店に何度か行くことがあったので、そういえばメール教えてと凛からもアドレスを聞かれメールや電話をするようになりました
凛は子供こそ産んだものの、相手ははっきりしておらず(対象が複数いた)シングルマザーで、今は子育てで男どころじゃない、息子が彼氏と言っており、だからしばらく処女と笑っていました
そして真奈美からも凛からも、保育園のママ友に嫌いな人がいると聞かされてもいました
※元投稿はこちら >>