「旦那とはもう義務だからこんなに感じたの久しぶり」「もっとしたいのに時間がないよー」という彼女に、俺は帰ったらすぐ思い出してオナニーしちゃうと言うと「あたしもしちゃうと思うw」と彼女
実は以前カウンターの片付け中に、真奈美の尻が顔に当たったことがあり、それをおかずに何度か抜いたと話すと
「あ!あれわざとw」「エッチな展開になるかと思ったの浮いに一人でしないでよw」と吐き出してきました、ちなみにここ最近のおかずはたかしだよとオナニーのようにM字でおまんこいじられ、それまでも名残惜しそうにちんちんをさすられ半勃起していたのもあり、その光景に興奮しういてしまいましたが時間がなく
時間がないからという彼女の裸を見ながらシコシコしていると、おかずになのか自分も感じたいのか、彼女もオナニーをはじめ、得てして見せ合う結果に
そして最終的には彼女の口の中に出し、それを飲んでもらい、慌ててホテルを出ました
「たかしのせいでムラムラが止まらない、どうしてくれんの!?w」と帰っていった彼女ですが
その晩かなり乱れたようで、旦那さんから「どうした?たまってたのか?」と言われたそうですw
その後は旦那さんの飲みの予定がある時はマストで必ず中出し、その他にも休みのあった日などは、基本的に我が家でおうちデートという名のえっち三昧
仕事中も休憩が一緒の時は、いちゃいちゃして過ごしていました
食事休憩中に手マンはしょっちゅうしていましたが、挿入した時はめちゃくちゃ興奮しました、その日は帰りにうちに寄り(自転車で5分かからないので)玄関ではめてそのままお迎えなんてこともありましたw
そんな日々の中で、彼女は離婚したいなと言う気持ちがある事に気がつき、少し重たく思えてきていたのも事実です
※元投稿はこちら >>