これで最後です
家に帰るとバカ!と張り紙がされていて、2次会がなければ何とかなったかも?とは思いましたが、凛との事があったため、少し冷めてはいました
それからは真奈美とは事務的な会話しかすることがなくなり、真奈美はその後に入ってきた職員に乗換えたようで、自分に見せつけるようにいちゃついて、しばらくすると退職していきました 見せつけれれた時には、こっそりと撮っていた真奈美の写真でオナニーをしたこともあります
凛とはその後も順調で、子供もさすが凛の子というくらい簡単に懐いてくれて
これは仕方ないと観念してパチンコ店は退職して、きちんと就職し、凛と結婚
でも悪癖は止まらず、ナンネで知り合った女性と何度か遊び
一度それがバレて修羅場になったこともありましたが、なんとかお許しを得て今に至ります
浮気はさせんと毎夜のごとく襲われていて、基本尻に敷かれてるので、あまり喧嘩もしませんが、不満があると、相変わらずキッと睨みつけてきますが、実はその表情が一番好きだったりします
今はもうつまみ食いもしていませんが(お誘いに乗ってもらえなくなりましたがw)凛のアラフォーの若い肌を楽しんでいます
※元投稿はこちら >>