凛はパッとボタンを押し、差し出された鍵を受け取り、部屋へ入るなり突き倒すようにベッドに自分を座らせると、激しくキスをしてきました
こいつをずっと抱きたかったのに誤魔化してきてたんだ、と言う気持ちを受け入れるしか無い自分は、それに応えるように凛をベッドに押し倒し、乱暴に裸にしていきました
凛は出産でワンサイズアップしてCカップ、乳輪は普通の茶褐色、小さめの乳輪と同じくらいのサイズの乳首(これが好みのおっぱいでした)
出産したとは思えないスラッとしたウエスト、下腹部にはカイザーの跡があり、薄く炎のように生えたヘア、脚は細く割れ目からちょろっとはみ出て見えるビラがエロかったです
しかし、乱暴にしたのはそこまでで、丁寧に凛を感じさせようと上から順序よく攻めていく、それに応える凛は吐息が漏れるような「はぁぁぁ…ふぅぅぅん…」というような声です
自分がおっぱいを探索していると、凛は愛おしそうにちんちんをしごき、自分の手を振り払うようにフェラチオをはじめました
「おっさんなのにちんこ硬いw」
声が漏れると「感じてるのかよ」と笑い
ヤバいこのままではフェラでイカされて、はいここまでーwなんて言われかねないと思い、抜こうとすると
「ちゃんとえっちさせてあげるからお口でイッて」そう言われ安心して口内射精、出た精液をべーっと見せたかと思うと飲み込み、抱きついてきてキス
ひとしきりキスが終わると、股を開いておまんこ丸出しにして「今度は私の」とクンニを要求する
どうもクリを吸われるのが弱いらしく、ペロペロチュパチュパとしていると、足で頭を絞めてくる
その足を抱え更にクンニを続けていると、凛の肌のきめ細やかさに気がつき
24の若い肌に感動しさらに彼女の体に夢中になった
そのまま攻め続けていると、仰け反るようにして達してしまいました
キスをしながら「まんこの中でこんなに気持ちよかったこと無い」「みんなちょっと触ってすぐ入れるやつばかりだった」という凛がたまらなく愛おしくなり、次あるかわからんし出来たら出来たで…と生も考えたが、ゴムをつけて挿入した
正直、おまんこの具合は真奈美の勝利だったが、それは内緒
凛は挿入中も派手な喘ぎ方はしないが、イキそうになると必ず強く抱きついてくる、この時は正常位と対面座位だけだったが、騎乗位が好きなようで、欲しくてたまらない時には、自分で立たせてそのまま入れてくることもしばしばです
そして凛との初戦を終えて、腕枕をしているといつものふにゃっとした顔で「娘、娘と呼んでた女を抱いた感想は?」と聞かれ、娘といってごまかしていただけで、ずっとやりたかったと思います20代前半の肌は最高でした
「バカだねぇ、言えば19の私ともやれたのに、残念だったねロリコンおじさん」と笑われました
そう言われると10 代のおまんこを逃したことが、とてつもなく悔しくなり朝まで更に2発追加して、一眠りしてから帰宅しました
※元投稿はこちら >>