それからしばらくは、我々の性処理に使ってましたが、だんだん転勤や結婚で機会が減り、M先生も異動と共に学年副主任とか役職が付き、なかなか都合もつきにくくなりつつも、M先生もヤリたい願望はあって、ある日の夜、M先生の赴任先の学校に呼ばれました。
古い学校なんでセキュリティも甘く、スーツ姿で入ったので業者とかと思われたかも。
言われた場所は、校舎の入り組んだ合間の、本当に隠れたスポットで、M先生は既に全裸で居ました。
あまり声は出せませんが、レジャーシートを敷いた上でオナニーしていて、しばらく私に見せつけ、イクと共にお漏らし。
私も脱ぎ、M先生の口に放尿したら、四つん這いにさせ、バックから挿入。
M先生には「ションベン舐めろ」と命令しなから突き、顔射。
周りも暗くなり、注意しながら近くを徘徊させ、戻って立ちバック挿入〜中出し。
M先生は脳イキもして、抜いた後、しばらくして、またお漏らし。
その場で座り込み、M先生の持ってきた袋から濡れタオルで互いの身体を拭いて、片付けし、服を着る際、M先生のパンティー(お揃いでない穿き古したやつ)を没収し、帰る際に生徒用のエントランス前に放置してやりました。
翌朝、まぁまぁ早めに出勤したら既に無く、すぐにトイレに入り、妄想オナニーしたそうで、生徒の中に、今持ってる子が…と思い、1日疼いていたらしく、退勤前にまたオナニーしようとしたら、尋常ないくらい濡れていたそうです。
それきっかけで、100均パンティーをちょくちょく買い与え、2日間くらい履き続けさせたのを、最初は適当に置いてたのが、置き予告して様子見したり、しまいにはアポ男性に生脱がせをさせ、相手次第で、そのままヤッてもらうことも。
M先生も、久しぶりの他人棒に興奮気味でしたが、男性と別れた後は、「イマイチだった」と言って私を求めてきます。
※元投稿はこちら >>