僕も嫁の短大時代の友達が我が家に年に2回集まります。嫁と僕は同じ歳で40です。その時に1人の友達が飲み過ぎて寝てしまいました。夏だったのでノースリーブのワンピース着ていたからパンチラはするわ、脇の所からブラチラはするわで凄くエロかったです。我が家で泊まらせる訳には行かなかったから帰りは僕が家まで送る事になりました。勿論車です。事前に嫁らから場所を教えて貰い分かっていました。彼女の部屋に着くと苦しいとか言うからワンピースのチャックを下げてやると彼女は腰くらい迄自分で下げて眠りにつきました。ブラジャーが完全に丸見えになり僕はスケベ心が芽生えて彼女を全裸にすると凄く大きな胸でした。寝かせても乳首は垂れずに上を向いていた。したの毛も綺麗に処理されていました。僕は中出しをして部屋を後にしました。後日彼女に盗み見したメールアドレスに彼女の全裸写真を送ってやりました。現在はメールだけで犯しています。彼女は全裸写真をばらまかれたく無いので素直に言うことを聞いてくれます。メールには全裸写真と彼女の名前とスマホの番号住所を書いて送ってやりました。
※元投稿はこちら >>