ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者:ななし
18さんコメントありがとうございます。
そうですね…誰似と言うご質問ですが桂銀淑(ケイウンスク)さんをもう少し細身にした感じだと個人的には思います。

「レースだから毛が透け透けでいやらしね。いつもこんな下着着けてるの?こんな色のパンティだからシミが目立ってるね。じゃあ中は…」クロッチ部を横から捲ると私が中で出した精子がまとわりつきベチョベチョな状態 明るい場所で見るカスミさんのオマン○は外陰唇がグレーっぽくクリトリスは皮が剥け興奮しているせいもあるのか肥大し指で開くと中は赤黒く尿道口がクッキリ見えた。「そんなに…近くでみないで暗くしてよ」「灯りはつけないよカスミさんの全部を見たいし知りたいからね」捲ったパンティを戻し私は立ち上がり「じゃあ今度は…ここね」とこれも透け透けな下着から見える乳首を摘むと…「あんっ」肩紐を下げブラカップをずらすと手のひらサイズな垂れた胸 乳輪は小さいが乳首は赤黒く2〜3センチと少し大きめ興奮しているのか歳相応なのか旦那に吸われて肥大しているのかツンと勃起する乳首を舌でペロんペロん「あんっあっ」次は乳首を回しながら転がすと身体を少し反るように「あぁぁんあっあっ」と吐息交じりに感じ始める。

次は乳首を甘噛みしながらチュパっジュパっと音をたてながら思いきり吸うと「あんっ気持ちいい…」私は自らが回復するまでブラのホックを外しカスミさんの両乳首をもて遊びスッとパンティの中に指を挿れる。
モジャモジャと硬い毛並みを越えクリトリスを左右に擦ると「あぁそれ気持ちいい…あぁんあぁんあぁん」カスミさんが震える度にテーブルがカタカタカタと音がなるカスミさんは私にしがみつき小刻みに震えながら耳元で「気持ちいい又逝きそう…あっんあっんあっあっあん逝くっっ」と同時に手を止めると怒ったように「もう…逝きそうだったのに意地悪」と背中に爪を立てられた。

「じゃあ今度はこれ」と中指を曲げクリトリスの裏ザラザラした部分までグイっと指を挿れると私の首に手を回し身体を仰け反りながら「あぁんそれ…それも気持ちいいあぁん」クチュクチュクチュクチュグチュグチュグチュと私の精子の名残りとカスミさんの愛液が混ざり合う音が響く逝きやすい体勢になりたいのかカスミさんはもう片方の足をテーブルに上げM字開脚し仰け反った身体を起こしカスミさんは耳元で「今度は、やめないでやめないでお願いお願い逝く逝くイグぅ」と私を締め付けるように抱き寄せオマン○からは生温かい潮が出てくる
ジワリジワリとパンティのシミが広がり もはや洗ったのと言わんばかりにびしょ濡れになった下着「カスミさん脱いじゃおうか?腰あげて」と私はパンティを脱がすと剛毛な毛に雫がつきパカっと開いたオマン○が見えると恥ずかしいのか手を添えオマン○を隠す可愛いカスミさんの姿に興奮した。

テーブルにM字でいるカスミさん。椅子を避け目の前に座り隠す手をそっと避けオマン○の前へ座った。
亀の子タワシのような形でオマン○の横からアナル付近までびっしり生えた剛毛 よく見るとクリトリスの上辺りの毛は白髪交じりで何故かそれに興奮を覚えた。

剛毛で隠れたクリトリスを掻き分け「カスミさん見てて」と舌を出しペロンペロペロと舌先で転がす私は上目使いでカスミさんと目を合わせながら舐める「いやん恥ずかしいダメ…そんなに見ないで」私は無視するように下から上へ下から上へ愛液と少し尿が混じる匂いと味を感じながら舐め回した。

続きは又明日にでも 仕事へ戻ります。

※元投稿はこちら >>
25/07/17 14:27 (O8SWc9vG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月4日木曜日 兵庫県H 市-寝取られ掲... 11:33
    梟 満キツ-関東/生見せカップル 11:31
    登内頭部-関東/生見せカップル 11:31
    豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示... 11:30
    (無題)-東海/生見せカップル 11:28
    マッサージ-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 11:27
    今日も触ってるの-オナニー実況 11:25
    やっと週末💜-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:21
    半ズボン-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:11
    本日のお昼12時過ぎにMM駅周辺-下着置く男 11:09
    JD19🩷SAKURA🐈-露出エロ動画掲... 11:05
    千葉市内周辺で21:00〜-関東/生見せ... 11:03
    テスト勉強-先生と生徒体験告白 11:02
    こんにちは!!-露出画像掲示板 - 画像... 10:58
    さつま県 夜 視姦-九州・沖縄/生見せカ... 10:57
    嫁ちち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    今日29(金) 14時東金沢でカーセ-北... 10:54
    3p-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:50
    明日-中国/生見せカップル 10:47
    本日14時から領国で林間できる方-関東/... 10:38
    お出かけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:37
    手マン-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:36
    ドMマゾ-ゲイ体験告白 10:33
    (無題)-東海/生見せ女 10:29
    今夜尼崎の公園で置きます-下着を置く女/... 10:29
    初投-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:29
    真津山-下着を置く女/四国 10:27
    本日29日深夜 鎹方面 野外複数-寝取ら... 10:21
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 10:08
    55歳妻のお尻 | おしりを貼るとみんな... 10:08
    【プロフ動画】#ぽっちゃり 単独さんのデカチンで絶叫してます。 ID:norio2019
    【タイムライン】#今日の出来事 投稿者:月夜の晩に
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 最後に今撮りパンツ見せて下さい!こんな素敵なやらしいスケベななさんが日頃どんなパ 07:36 レス数:44 HOT:44
    四◯市 - マリエさんの当たってたところに、僕のが当たってヌルヌルになりました(〃ω〃)良か 04:31 レス数:29 HOT:25
    伊丹のどこかで - 駅の近くです会社のトイレは…さすがに無理でしょう従業員しか入れません(^^)近く 07:46 レス数:153 HOT:24
    一生秘密事 - おはようございますお医者さんですおや、旦那さんがいるのに、他の男の指示にしたがっ 09:19 レス数:66 HOT:24
    エッチな夢見ちゃった - 1週間もセックス漬けにサレる夢を見るなんて、かなり欲求不満なんですね、アキちゃん 05:54 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして愛媛 51歳です。xxyamaxxよろしくお願いします - 妻を自分の女として 11:33 レス数:5 HOT:3
    ごめんなさい怖気付いて ミニスカダメでした - 本日 昼か夜 にいがたし 11:32 レス数:8 HOT:8
    こうゆうのマジ眺めてみたいんだよなー!やらなくて良いからギャラリーで見たいけど難 - ショッピングモールお散歩 11:32 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.