もし自分がEDになったとしたら嫁さんにセフレ作っていいよなんて言えるだろうか?そんなことを思うと旦那さんはスケールの大きな人なのか…それとも寝取られ癖があるのか…
久美との会話が途切れた時に3回戦目を開始した。
キスから始まり舌を絡ませる。キスの時の久美の舌遣いはとても上手い。旦那ともこんなキスをするのかと考えると嫉妬してしまう。久美に『咥えて』と言うと素直に俺の股間に入り込みチンポを美味しそうにしゃぶる。そして『跨って久美のオマンコに俺のチンポ挿れて久美が気持ちよくなるように動いて』と言うと跨り左手をチンポに添えて腰をおろした。ゆっくりゆっくり腰を動かし、だんだんとリズミカルに腰を振る久美が自身のオッパイを揉んでる姿はとてもエロかった。途中から何度も突き上げてやると久美がイッた。それから正常位にしてゆっくりと出し入れし久美のオマンコを堪能した。久美が再び絶頂に達したので自分も久美の中で果てた。
しばらくして
自分『なぁ久美…遅くても年末までに旦那とセフレの話しをしてきて…それで実はもうセフレいますって伝えて』
久美『うん…T君が言うならそうする…今日の夜帰って来たら休みの日に時間ちょうだいって言ってみるね』
久美の帰宅時間が迫ってきたのでラブホを出て帰路につく。
この不倫セックスが大好きな久美も家に帰ればお母さんなんだと思うとすごいギャップがある。
朝の待ち合わせ場所に戻って来て自転車で帰る久美を見送った。
夜、0時過ぎてからメールが届く。『旦那に聞いたら次の日曜日に時間とってくれるみたいなので話し合いします』と。
そして日曜日を迎えた。自分は休日だった。いつ話し合うのかは聞いてないので深夜になるかもわからない。自分はどこにも出かけず自宅で連絡を待つことにした。
夕方、久美から着信が…。
※元投稿はこちら >>