一回目から激しく求め合った。久美が絶頂に達するタイミングで自分も久美の中に2日分の精子を出した。全てを流し込んでからゆっくりと抜いて久美のオマンコから漏れ出てくる精液をティッシュで拭きながら思った。このオマンコに何人の男が挿入したんだろうと。
久美のことをもっともっと知りたくていろんなことを聞いた。
久美にとって自分は4人目の男だと。
とても少ない人数に驚いたが、久美の真面目な性格なら恋人だけに体を許したのだろうと納得した。
旦那とのセックスは淡白で体位も正常位だけだったようだ。娘が生まれてからは徐々に回数が減っていって今では七夕になったと言っていた。
しかし、久美から『本当のこと言うね』と話しだしたのは、何年か前からは旦那がEDだからセックスがまともにできない状態になっていると打ち明けられた。
「ED」って言葉は知っていたがどこか他人事で詳しく知ろうとはしてなかった。
さらに詳しく聞くと
久美『以前から旦那にセックスフレンド探していいからって言われてたんだけど、旦那に悪いから探してはなかった。もちろん今の職場でもそうだよ。ただT君に惹かれて好きになったしエッチしちゃったから思い切ってセフレにしてくださいって言ったの…ダメかな…』
自分『ダメなわけないやん。旦那公認ってことなんかな?』
久美『旦那にはまだ言えない…かな…でも近いうちに話し合ってちゃんと伝えてみるからね』
自分『久美、旦那のこと愛してるんやね。仕方ないんやけど腹立つわぁ』
久美『愛してるんかなぁ…でもT君は愛してるよ』
と言ってキスしてきた。年下の男心を見透かすようなお姉さんの久美もいるし、若い女子のような可愛いさをもつ久美もいる。オッパイもオマンコも性格も魅力ありすぎな本当に良いオンナだ。
※元投稿はこちら >>