土曜日昼まで仕事、昼から宿に向かいました。
総勢30名ほど、その日はそのまま旅館に。部屋で軽く呑んだり温泉に行ったり食事まで過ごしていました。宴会の時間になり向かいました。食事をしていたらあか◯ちゃんが隣にお酌をしに来てくれ、一緒に日本酒を呑みました。しばらくすると
顔が赤くなり色白の肌も火照っているようでした。浴衣で見えそうで見えない浴衣の胸元たまにはだける足を見てるだけで朝から精力剤を飲んだ私のアソコは痛いくらいに勃起してました。宴会が終わり各自部屋に。1時間後くらいしてからみんな酔って寝ましたとの事で部屋においでよと誘いました。少しして来ました。机で一緒に呑もうと用意したらだいぶ酔ってるとの事で、私の布団に仰向けで寝転びまるで誘われてるかの状況に我慢できずに電気を消して枕元の電気だけつけてそのまま私も布団に。そのまま上に覆い被さる形になりキス。柔らかい唇、女の良い匂い。そのままベロを入れて絡ませると小さい吐息で、ん、、等言いながらあか◯ちゃんからも絡ませてきてもう我慢は限界になりました。
※元投稿はこちら >>