そして昨日は、午前に上司に資料チェックしてもらい、OKが出たので、ちょっと休憩とトイレに行くと、ちょうど女性が清掃作業に入るとこらしく、男子トイレ前に立て看を置こうとしてましたが、手招きされ多目的トイレに。
抱きつかれキスしたら、「できる?」と言われ、ズボンとパンツを脱いで便座に座り、女性が咥えました。
私は先におしっこしたくて出すよと言ったら、このまま出してと言って、また咥え、私はゆっくり放尿。
女性は多少こぼしたものの、ゴクゴク飲み、出し終わったよと言ったら、そのままフェラ。
フル勃起したとこで、女性の下を脱がせ、壁に手を突かせて、口には私のパンツを突っ込んで立ちバック。
あまり時間も掛けられないので、早めのピッチで突き上げ中出し。
抜いて、垂れ出るのを眺めたら、お掃除フェラさせ、パンツとズボンを履き直して私だけ出ました。
午後にまた会い、ここではエッチ無しでしたが、女性は、「あれからオナニーしてしまいました」「今度いっぱいお仕置きしてくださいね」と、エロい目で言ってて、また休みに会う予定です。
※元投稿はこちら >>