ケントさま
オジサンになると痩せにくくなりますが、求められるレベルも低くなりますので、女性ウケの良い身体って案外簡単に作れますよー?腹筋もバキバキに割れてるレベルより、しっかり縦割れがある程度の方が一般ウケしますし。
若い頃やら芸能人やらでしたらイケてるも「絶対値」だと思いますが、オジサンで一般人は「相対値」
人よりちょっと髪の毛が多くて、人よりちょっとスタイルが良くて、スキンケアをして、スッキリしたものを着ていれば、それだけで人よりちょっとモテます。
ちなみに私もちょっとおでこが後退してきたので、やっすいAGA薬飲んでいたのですが、髪の毛、自分でもびっくりするくらい増えました(笑)
スーツのお仕事を終えたら、ちょっと良いTシャツにリーバイスに、もう3年履いてるジミー・チューのスニーカー。アウターはユニク◯やら、ワ〇クマン着てますが「スッキリしたオジサン」には、その程度で充分みたいですね。
なんと言うか50代になって、人生がヒジョーに楽になりました(笑)
オジサンがヘソピしていることに、ドン引きする方もおいでですが、全員に好かれることなんてそもそもが無理。ダイエットのきっかけにヘソピ、いかがですか?
※元投稿はこちら >>