その後、セフレ男性からリアルで見たいとリクエストがあったようで、招かれたホテルで寝盗りプレイを見せました。
セフレ男性はほぼ撮影に没頭。
後から、エッチ画像・動画はいつも有料サイトにアップしてるんですが、今回撮った分のアップの承諾で確認して欲しいと女性から連絡が来て、また会ってラブホに行き、スマホでまだ非公開状態の動画を見せてくれ、こんな感じはどうでしょうかと。
私の顔は完全にスタンプで隠され、女性の顔は少しだけモザイクで、アソコは無修正。
公開されるには大丈夫な内容だったのでOKを出すと、ついでに他も見ますか?と言われ、数本見させてもらいました。
結構露出系が多く、投稿ネタでよく見る公園はもちろん、最初に会った店で、おっぱいやアソコをチラ見せとか、成人映画館で全裸になり複数人に触られたりする様子、ローカル線での車内全裸露出など。
また複数プレイで精液まみれになったり、レズ?と思ったら、おっぱい・竿玉有りNHで、女性はアナル姦され、更に女性がペニバンでNHのアナルを犯してたりして、もうキリが無いし、ヤリますかと言ったら咥えてくれ、中出しや口内放尿、ルームサービスでスタッフへの全裸露出等して、それらも撮影して帰っていきました。
※元投稿はこちら >>