後で聞いた話しあの公園での出来事以来何もない私にヤり捨てられたと思っていて、私に腹が立っていたようです。それがあの日の出来事を起こした原因です。
襖から2人して出てきました。kはちょっと、、絶対バレるで!と。大丈夫ですよ!寝てますよ!あんなとこでコソコソ嫌です、、、やめときます、、?とEさん。私が寝てる正面に2人。電気を消すk。私の少し離れた正面でいてる2人。段々目も慣れてきてはっきりと。布団でkが後ろになりEさんは前に。すでに片手は胸元に入り込み、もう片方の手は足を曲げて座るEさんの白い太もも
後ろからチュパチュパ舐めているのかEさんの首元に顔を近づけているk。段々浴衣が肩まではだけていき、ブラ紐も肩からずれ落ちブラのホックは外され浴衣が肩からずれ落ちる。kの両手はEさんの胸を揉みしだき、Eさんは横を向きkとやらしいキスを。僕に聞こえるようにもっとしてください、、と。興奮したkは激しく、んっ!んっ!と興奮しきった様子。Eさんを押し倒しそのまま上になりジュルジュル音を立ててEさんの胸に貪りつきながら下半身はお互いパンツ越しに擦り付けてるのかグリグリ動きながら、公園とは違う、アンアン喘ぐEさん。綺麗、可愛い、等言いながらキスをしては乳首をしゃぶりを繰り返す。ある程度すると乳首から下がっていきおへそあたりを舐め回し
下に下がりEさんの内股を舐め回す。クロッチに触れたのか めっちゃグチョグチョやん どうする?なぁ? と言いながらまた内股あたりを舐めるk。舐めてください、、、と言うEさんに、よそよそしいわ kしゃぶってって言ってよ kしゃぶって、、? 何を? Eのおまんこ、、、
え?どんな? エッチなおまんこ舐めて、、、
可愛い とパンツを脱がせ片足に。足を広げて
舐めているのか一気に アンっ!やばいです、、、!敬語あかんやろ?Eマンコツルツルやんエロいな、、ぐちゃぐちゃやん? と言うEさん
※元投稿はこちら >>