正常位や松葉のあとに騎乗位をお願いすると、一心不乱に腰を打ちつけてきます。そしてバックで突くとオホ声で喘いでいて、バック相当好きなんだなとより激しく突くとイキそうになり、正常位に戻そうかとも思いましたが、彼女が気持ちよさそうだったので、宮本さんのおまんこ気持ちいい!最高!このままイクよ!と伝え更にシフトアップすると
宮本さんはやだ!まいって呼んで!このまま!このままがいい!バック大好きなのこのままイカせて!と声を出し
そこからまいは、あああああイクイクイク!ちんこ好きイクイクイク!と最初の羞恥心や屈辱は忘れてちんぽに溺れる彼女を見て、こんなスケベな女をまた抱けるんだと思うと込み上げてきて、彼女の奥の奥で自分は果てました。
いきなり舐めさせられたときはちょっと悔しかった、俺君ならもっと紳士的にしてくれると思った。借金のかたになるってこういうことなのか、このまま入れて中出しされるんだと思った。
自分はまいさんとしてみたいと思ってたから、そんなことはしないよ、するなら気持ちよくなって欲しいじゃん。でも…中出しはしてみたい(笑)
中出しはダメ(笑)でも気持ちよかった、最初だけで後は気持ちよくさせようとしてくれるのわかったし、おっぱい触られてる時は我慢してたけど、おまんこの気持ちよさには勝てなかった…弱いところ徹底的に攻めてくるし(笑)うちの旦那、帰りが遅いことが多いから、つい暇つぶしでパチンコに通っちゃって、のめり込んじゃったのよね。結果このザマ…旦那がもっと女扱いしてくれたら、パチンコ屋に通うことも無かったかな。つい1年なんて言っちゃってどうしようと思ったけど、多分あたしえっちしたかったんだわ、たくさんね(笑)これからはパチンコじゃなくチンコに通おう!(笑)
ご利用ご来店誠にありがとうございます(笑)
あの…あたしから誘うのはあり?
大歓迎です!
このようにしてまいとのセックスライフがスタートしました。
結果、どちらが借金のかたになってるのかわからないくらい、まいさんからお誘いがあり、2年程は頻繁に、多い時は毎日えっちをしていました。
震災でまいさんのマンションにも多少のダメージがあり近くではあるものの引っ越され、自分も仕事を変えて真っ当に働き始めて、会う回数は減っていったものの、今でも年に数回は熟れきった体を味わっています。
※元投稿はこちら >>