昨夜は寝落ちしましたw
続き書きます。
揉みまくって堪能した後、フェラ再開。
すると隣の車の持ち主(ママ友2人と子供2人)が戻って来た。アイはさすがに狼狽えていたけど、頭を押さえてフェラを続行させた。そしたら子供達を乗せたママ友達は、車に乗り込まず、俺の車の横でおしゃべりを始めてしまった。
なんてラッキー!
アイに「フェラを続けて。大丈夫だから」と言い、少し体勢を変えて、ママ友さん達に見せつけるような角度でしゃぶらせた。距離にして1mも無い所で、窓を挟んでフェラをしている人妻さん。俺はこういうのプレイが好きなので、すごく興奮した。
ママ友さん達は2回ほど、こっちの車を見たが全く気付いていなかった。その後、ママ友さん達は去って行った。
俺も相当昂り、アイにペニスを深く咥えさせ喉奥に放出すると、なんとアイはザーメンを飲み込んでしまった。これには俺の方が驚き「えっ!飲んだの!?」と聞き返してしまった。
アイは水を飲んだ後、少し上気した顔で「凄い興奮しちゃって、つい(笑)」と言っていた。
そして「凄い量だね。まだ少し出てるじゃない」と言って、お掃除もしてくれた。
これはキープしておきたいと思い「また会ってくれる?」と聞くと「良いよ。でも今度はホテルとかでも良い?」と提案してきた。
「じゃあ、お礼も少し増やしてって事?」と聞くと首を振り「次からは無しでも良いよ。それについては今日だけ」と言う。
続く
※元投稿はこちら >>