あの日以来、我々のプレイにおしっこが必須となり、最初のシャワー時に浴尿・飲尿や、野外では基本的にトイレ使わず、路上やらでさせます。
アパートでも、奥様の部屋が2階の1番奥で、廊下も突き当たりなんで、私が見てる前で、そこでやらせたり、一緒に買い物やラブホ行ったら、駐車場の車の後ろでさせたりも。
秋になり、ちょっと◯◯公園に行こうかと、奥様が平日のシフト休みの日、私は有休取って出掛けました。
生憎の雨でしたが、むしろこれが良い結果に。
湿度が上がってたのと、まだ気温も下がりきってない時期だったので、露出させるにも苦ではなく、雨の平日で人気は全く無し。
様子見で、1番奥まで普通に散策し、少し戻ったとこのトイレで、奥様に脱衣と首輪・リードを装着。
奥様はずぶ濡れになりながら、手前の遊具のある広場に行き、滑り台の上で放尿し、おしっこが流れた後を滑り降りました。
その後も全裸ブランコだったり、また滑り台に上がらせオナニーさせたりしましたが、さすがに寒くなったらしく、トイレに戻り、置いていたタオルで拭いて服を着せ、車に戻って暖房で暖めてやりました。
車内の暖房も効き、身体が温まると、そのままラブホへ。
全裸のままフェラ奉仕させて移動しましたが、途中大きな国道を通り、しばらく左側のトラックと並走。
いつバレるか分からない状態ながら、奥様はひたすら咥えていました。
ラブホに着いたら、またおしっこしたいと、車の前で立ちション。
ちょうど車が入ってきましたが、奥様は平然として出し終わるとフロントに歩いていき、部屋まで。
浴室で私からのおしっこの洗礼を受け、濡れたままで挿入〜中出し。
その後も窓開け露出や、奥様のおしっこ自己浴びなどして、私も5発中出しや顔射して帰宅しました。
※元投稿はこちら >>