>>5 ケントさま
夏に2ケ月のつもりで始めた役所絡みのバイトが続いてしまっておりまして、昼はバイト夜は自営の二足の草鞋になってしまい、遊ぶ時間が結構減ってしまいました(^_^;)
新年度から1年契約の雇用になりますので、自営の方は担当ケースを資格更新に困らないギリギリまで削って、基本社長業だけで来年度を乗り切るつもりです。
ちょっとは遊ぶ時間(出来れば平日の昼間)増やせると良いのですけどねーあ、でもナンパはリアル、ネット共にやってますよ(笑)先週(スッキリしないやつですが)ナンパ板に投稿あげました(笑)
>>6 無名さま
基本私面食いです。貴美さん以前は航空会社のGSされていた方ですし、お顔立ちは整って綺麗ですよ。フルメイクしてくると、ちょっとキツいくらいのお顔立ちですが、メイク無しだとちょっとタレ目になって可愛いと思ってます(笑)
体型的にはどっしりしたムチムチタイプですが、お腹は出てないですしくびれもしっかりありますから、グラマーと言って良いのかなーと思います。
もちろん見た目も好きなのですが、比較的何にでも興味を持つところや、こちらの気遣いがちゃんと通じるところが好きですね。
現在の彼女のお仕事が、私の仕事の範疇で仕事の悩みや笑い話が、お互いにスッとはいるのもいいなーと思ってます。
セックスは身体的にも、テクニック的にもレベル高めと思ってますが、仮にその辺が並以下だったとしても気が合いますしね。お付き合いは続けるでしょうね。
たまにしか会えないんですから、この先も大事にしたいと思います。
※元投稿はこちら >>