ようやく正常位にして挿入してみたのですが・・・これはダメですね(^_^;)マットとローションはあまり使ったことありませんが、流石に滑ることは織り込んでの手足の配り方、動き方をしたつもりでしたが滑るすべる(^_^;)
「換わってあげる」と言われて騎乗位。私の脇腹を掴んだり、膝に手を置いたりしながら腰を前後に振られると抜けそうで抜けない、抜けてもすぐ入るで気持ちいい。私も手のひらにローションを足しておっぱいをヌルヌルにしたりはしましたが、腰を浮かすと滑ってしまうのでほぼ男マグロ。たぶんマット遊びの正解ってコレしか無いんでしょうけど、受け身だけってのもちょっとつまらないですねー
それでもヌルヌルした気持ちよさと、テカテカ光るおっぱいのいやらしさに刺激されて限界を迎え「あ、イキそう、イキぞう!イクイク!!」と声を上げて本日2回目の射精。貴美さんはこちらが声が上がってしまう方がお好きな様で凄く満足そうな笑顔。
あれ?そういえばゴムしてなかったけど?と気付いて一瞬焦ったのですが、こちらの顔を見て気付いたのか「安全日だから平気よ」「今日は中に出されたいなって思ったのよ?」とナデナデされて顔までローションまみれになりました。
お湯は張ってありましたが浴室暖房までは無く、外の天気もあってか流石に肌寒くなり、浴槽に戻って再度イチャイチャ。浴槽の中で溜まった精液を掻き出そうとしたら「もう少し入れておきたいの」と言われて萌え、さらに激しくイチャイチャ(笑)完全復活してしまい「部屋に行こう」と声を掛けると通じた様で「鏡の前でしたいって言ってなかった?」切り出してくれて、身体を拭いてすぐ洗面で挿入。大きなおっぱいが揺れる様子を鏡越しに目でも楽しませて貰いながらの立ちバック。浴室を出て眼鏡もかけたので、みかんサイズの大きめ乳首もくっきり。ちょっとパフィー気味で立体感のある乳輪大好き(笑)
気持ちよくはあるのですが3回目、なかなか射精になる様子が無いまま、また肌寒くなってしまったため、手を引いてベッドに移動。布団に潜り込みすぐに挿入してあまり動かさず、またもやイチャイチャタイムになりました。
持ち込んだ缶のスパークリングワインの最後の1本を開けて口移しで飲ませあい、思いついて口に含んだスパークリングをあそこにちゅーっと注ぎ込み、こぼしながら吸い取ると変な味。あ、さっき中だししたんだった。もしやその残りですかねー(^_^;)微妙にイヤーな気持ちになりましたが、貴美さんは「あ、冷たいー変な感じー」と反応悪くなかったため、もう一度。一缶しか無いのですぐに無くなってしまいましたが、嫌いじゃないようですし、今度また改めてやろ(笑)
なんとなくセックス中断になってしまい、裸のままテレビを付けてダラダラおしゃべり。まー仕方ないんでしょうけど、また話題は高校に進む息子絡みの話に(^_^;)まぁ面白く無かった訳ではありませんが、通学の為の自転車のこととか知らんよ(^_^;)
気付くと退室まであと1時間となっており「ごめんね?物足りなかったでしょ?」とフェラチオタイム。手コキ、玉揉み、アナル撫でを組み合わせてさっくり射精まで導いてくれました。「まだトロトロだね。もっとしたかったよね?私ばっかり話しちゃってごめんね」と気遣われてしまいましたが充分です(笑)むしろ精液を「トロトロ」と表現されることに萌えてしまいましたし、思わぬところでご褒美でした(笑)
ホテルを出て、空いた小腹を満たしにラーメン屋に入り、瓶ビールを分け合って、息子さんの合格を祝って乾杯。めでたいことは何度祝っても良いものです(笑)
息子さんに贈ったアマギフの使い道は分かりましたが、貴美さんに贈ったギフト券の使い道は「ちょっとエッチな下着買って見せにこようかな?」とのことで、今から次に会うのがちょっと楽しみだったりします。
後半駆け足、端折り気味でしたがこんな感じで(笑)
※元投稿はこちら >>
お母さんと高校合格のお祝い(笑)