出勤日は毎日セックスだけでも凄いからと、他の3人はちょっと控えつつも、土日は独身の2人を交互に相手しており、生理があるCさんも生理中はアナルセックスを。
元々、コスプレで見た、尻尾付きやガラス細工入りのプラグにも興味あったようで、アダルトショップで調達し、金曜日はCさんは自分で浣腸してきてガラス細工プラグを装着し出社。
皆にも尻見せしたりして、エロ〜いとは言われますが、固形物を残さないよう前日から固形物は絶食で、スポーツドリンクのみ摂取。
休日は尻尾付きにして、隣県のショッピングモールに行きますが、ミニスカワンピに少し長いくらいのコートの下から尻尾が出てるので、人によって振り返られたりも。
アミューズメントでのエロプリでは全裸になったり、駐車場での放尿は当たり前。
大型テナント側の衣料品売り場の試着室露出もしましたが、それすらマンネリになり、先週末はとうとう店員がいる店で露出。
前に欲しいと漏らした服があり、その店に行きました。
私は服選びは一緒に、試着室ではちょっと距離を置いて見てましたが、一応試着が終わり、女性店員さんが「プレイの一環ですか?」と察したようで、しばらくしたら全裸でカーテン開けますよと、並んで見てたら、指示通り開けました。
私と店員さんが並んでたので、ビックリしてすぐ閉めましたが、店員さんがニヤリとして試着室へ。
まだCさんは全裸状態。店員さんは膝まづいて、膝元から先を出したままカーテンを閉めました。
しばらくしたら中から微かに喘ぎ声が聞こえ、店員さんの足もだんたん中に入っていき、足首だけに。
そして、「イッちゃう」と聞こえてしばらくしたらカーテンが開き、立ったまま足を拡げて鏡にもたれ掛かったCさんが。
店員さんは腕を振りながら指先を下に向けたら、水分が垂れ、「いっぱい出ました」と言ってニヤリとしていました。
「女の人、イジメるの好きなんです」と言って、レズ経験もあるとのこと。
楽しませてもらいましたと、会計は社員割引してくれ、「また来てね」と、Cさんの胸を触り見送られました。
Cさんもそれでレズに目覚めたか、ちょくちょく店に行っては、店員さんにイジメられたり、Cさんの自宅に呼ばれた時に店員さんも来ていて、ガチ目なレズプレイを見せてもらった後は、2人から愛撫され店員さんとセックス。
男性とは久しぶりだったそうで、ハメてる間、ずっと「おチンポ気持ちいい〜」を連発していて、Cさんは自分でアソコを触りながら店員さんのおっぱいを舐め、最後は店員さんに顔射。
Cさんが吸い取り、口移ししていました。
店員さんは私を気に入ってくれ、セフレの1人でいいから付き合って欲しいと言われ、まぁ週一程度ならなんとかと言って、店員さんのシフト休みの夜は店員さんのアパートに訪問。
時間とか言ってるので、全裸で迎えられ、即フェラなんかもされつつ、作ってくれた食事を頂いてる最中もフェラさせますが、なんか途中から「全裸家政婦とか全裸主婦みたいだね」と言ったら、まさにそのシリーズが好きで、前からしたかったそう。
(更衣室盗撮シリーズも好きらしい)
食べ終わったら、お返しの愛撫で1回イカせ、生ハメ〜中出しか顔射。
それを彼女のスマホで撮ってやり、後でオナネタにするそう。
シフトで1人でラストまで居る日を聞き、閉店30分前に訪問。
レジ横で話しながらパンティーを脱がせて預かり、店内をうろちょろ。
閉店10分前から蛍の光が流れだしたら試着室に行き、ズボンとパンツを脱ぎ、パンティーでシゴいてたら、しばらくして店員さんが来て、上着を捲り上げフェラ。
それから立ちバックで挿入し、口内射精。
口に出したのを見せさせ、ゴックン。
パンティーで拭き取り穿かせ、後はレジ閉め作業中も待って、一緒に施設を出ました。
※元投稿はこちら >>