ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:J
出勤日は毎日セックスだけでも凄いからと、他の3人はちょっと控えつつも、土日は独身の2人を交互に相手しており、生理があるCさんも生理中はアナルセックスを。
元々、コスプレで見た、尻尾付きやガラス細工入りのプラグにも興味あったようで、アダルトショップで調達し、金曜日はCさんは自分で浣腸してきてガラス細工プラグを装着し出社。
皆にも尻見せしたりして、エロ〜いとは言われますが、固形物を残さないよう前日から固形物は絶食で、スポーツドリンクのみ摂取。
休日は尻尾付きにして、隣県のショッピングモールに行きますが、ミニスカワンピに少し長いくらいのコートの下から尻尾が出てるので、人によって振り返られたりも。

アミューズメントでのエロプリでは全裸になったり、駐車場での放尿は当たり前。
大型テナント側の衣料品売り場の試着室露出もしましたが、それすらマンネリになり、先週末はとうとう店員がいる店で露出。
前に欲しいと漏らした服があり、その店に行きました。
私は服選びは一緒に、試着室ではちょっと距離を置いて見てましたが、一応試着が終わり、女性店員さんが「プレイの一環ですか?」と察したようで、しばらくしたら全裸でカーテン開けますよと、並んで見てたら、指示通り開けました。
私と店員さんが並んでたので、ビックリしてすぐ閉めましたが、店員さんがニヤリとして試着室へ。
まだCさんは全裸状態。店員さんは膝まづいて、膝元から先を出したままカーテンを閉めました。
しばらくしたら中から微かに喘ぎ声が聞こえ、店員さんの足もだんたん中に入っていき、足首だけに。
そして、「イッちゃう」と聞こえてしばらくしたらカーテンが開き、立ったまま足を拡げて鏡にもたれ掛かったCさんが。
店員さんは腕を振りながら指先を下に向けたら、水分が垂れ、「いっぱい出ました」と言ってニヤリとしていました。
「女の人、イジメるの好きなんです」と言って、レズ経験もあるとのこと。
楽しませてもらいましたと、会計は社員割引してくれ、「また来てね」と、Cさんの胸を触り見送られました。

Cさんもそれでレズに目覚めたか、ちょくちょく店に行っては、店員さんにイジメられたり、Cさんの自宅に呼ばれた時に店員さんも来ていて、ガチ目なレズプレイを見せてもらった後は、2人から愛撫され店員さんとセックス。
男性とは久しぶりだったそうで、ハメてる間、ずっと「おチンポ気持ちいい〜」を連発していて、Cさんは自分でアソコを触りながら店員さんのおっぱいを舐め、最後は店員さんに顔射。
Cさんが吸い取り、口移ししていました。

店員さんは私を気に入ってくれ、セフレの1人でいいから付き合って欲しいと言われ、まぁ週一程度ならなんとかと言って、店員さんのシフト休みの夜は店員さんのアパートに訪問。
時間とか言ってるので、全裸で迎えられ、即フェラなんかもされつつ、作ってくれた食事を頂いてる最中もフェラさせますが、なんか途中から「全裸家政婦とか全裸主婦みたいだね」と言ったら、まさにそのシリーズが好きで、前からしたかったそう。
(更衣室盗撮シリーズも好きらしい)

食べ終わったら、お返しの愛撫で1回イカせ、生ハメ〜中出しか顔射。
それを彼女のスマホで撮ってやり、後でオナネタにするそう。

シフトで1人でラストまで居る日を聞き、閉店30分前に訪問。
レジ横で話しながらパンティーを脱がせて預かり、店内をうろちょろ。
閉店10分前から蛍の光が流れだしたら試着室に行き、ズボンとパンツを脱ぎ、パンティーでシゴいてたら、しばらくして店員さんが来て、上着を捲り上げフェラ。
それから立ちバックで挿入し、口内射精。
口に出したのを見せさせ、ゴックン。
パンティーで拭き取り穿かせ、後はレジ閉め作業中も待って、一緒に施設を出ました。

※元投稿はこちら >>
25/03/04 12:13 (UdZfSLbP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こずえちゃん-露出画像掲示板 - 画像見... 08:45
    会ったばかりの人に乳をたっぷり揉まれる千... 08:45
    裸に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:43
    本日 午前中 都内-寝取られ掲示板/関東 08:35
    男です!-変態告白 08:23
    (無題)-病院での体験談 08:14
    今から短時間福岡で貸し出してくれませんか... 08:09
    関西-視姦紳士カフェ 08:09
    4/6(日)横ハマ 16:00-寝取ら... 08:09
    清楚な部下の爆乳嫁をチンポマニアに育成-... 08:02
    本日10時頃から岐南辺りで寝取りを開催し... 07:59
    無-犯され願望 07:55
    本日 758  カップル-東海/生見せカ... 07:51
    今日お昼頃にKURU目にて-九州・沖縄/... 07:46
    後輩女子からのいじめセックス妊娠-レイプ... 07:39
    松戸のホテル-寝取られ掲示板/関東 07:39
    松戸のホテル-関東/生見せカップル 07:38
    本日のお昼頃に大阪市内で露出します-関西... 07:33
    おはようございます-中国/生見せカップル 07:26
    元〇〇-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:20
    彼女貸します-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:19
    今月26日 (土) 老神 伍-関東/生見... 07:16
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:15
    豊満妻にアブノーマルプレイしたい-欲求願... 07:07
    姫路で覗き-カーセックス大好き 06:59
    自転車屋で結果的に-露出実行報告 06:55
    バックハグしてマッサージしていると、、-... 06:42
    おはよ -露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:40
    本日の夜に伯方で士官、置換プレイします!... 06:33
    胸騒ぎの腰つきで突かれまくりな騎乗位で、... 06:28
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    エロ自撮りリクとお喋り募集 - 肌汚っ。 06:37 レス数:159 HOT:147
    札保露市内 - 北都公園近くに居たのに笑楽しんでくださいー!笑 21:52 レス数:28 HOT:14
    今嫁が寝てます - 是非是非、見せ合いましょうkyoshida1010住み 埼玉年齢 41歳 02:30 レス数:11 HOT:9
    クリオナ指示してください♡ - はじめましてクリオナ指示有りましたか?良かったらカカオ有れば話そうarxxxaa 06:24 レス数:9 HOT:9
    娘のパンティ姿撮りました - 詳しく知りたいです、、Takioka00 07:45 レス数:8 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    単独参加希望です。是非、よろしくお願いします。40歳、170の65です。黄色は5 - 今日お昼頃にKURU目にて 08:28 レス数:1 HOT:1
    こんにちは!さいごうしないの28歳です!もしまだ募集中でしたら、黄色archka - 本日西郷県 08:28 レス数:1 HOT:1
    変態男さんお返事ありがとうございます黄色でお話ししたいので良かったらお返事下さい - 関西 08:27 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.