最後になったDさん。
メガネで長身、ロングの黒髪をいつも後ろで一つに束ね、普段の喋り方からも1番カタブツそうな雰囲気で、皆の話題にも落ち着いた感じで聴いていました。
前にAVで観た、真面目そうなメガネの奥様が、旦那が連れてきた部下の男性とヤれと目の前で絡み、縛られながら「後でお仕置きしてね」と中出しまでされた女性にも似ていて、豹変する期待感が。
ただ家庭の事情でなかなか都合が付かない上、旦那も結構厳しい人らしく、ハメを外せるのが職場だけだそう。
やっと出来た機会が、昨年の忘年会でした。
場所はAさんの知り合いのカウンターのみの料理屋で、小さいながら一軒家で、前述のセフレと付き合ってた当時に知り合いになったスワッピング仲間のご夫婦がされてる店です。
貸し切りにしてくれ、最初はアリバイ作りに写真撮ったりした後、我々は2階の居住スペースに案内されました。
さっと入浴させてもらい、まだ大人しい感じなDさんを愛撫していきます。
枕元には好きに使ってと並べられたオモチャが。
Dさんは使ったことが無く、先ずは普通サイズのディルドを突っ込み、ローターやバイブを使っていくと、ほとんど無反応っぽかったのが、だんだん喘ぎ声も大きくなってきました。
生ハメしてやり、色々体位を変えて突いたりしたら小さい声で「イッちゃう」と言って中イキもして、最後は当然中出し。
他人棒での中出しは初めて。中出し自体も若い頃、子作りして以来だそう。
抱き締めながらキスして、そろそろ抜こうと思ったら、なんか気配を感じ、ふと横を見たら、他の3人が見ていて、私と目が合うと入ってきて、Dさんは恥ずかしいよ〜と言い、更に抜いた後、垂れ出る精液をAさんが吸い取り、Bさんが更にクンニしてまたイカせていました。
Dさんは無事、旦那にはバレなかったようですが、ヤリたい願望が増したようで、他の3人公認(黙認?)で、事務所奥の書庫に作った仮眠スペースと言って作った簡易ベッドで昼休憩前にセックス。
ほとんど毎朝パンティーを預かりノーパン勤務させ、フェラ奉仕させますが、初めての時はローション必須なくらい濡れがイマイチだったのが、フェラさせてる内に濡れる体質に。
半裸状態でハメてやり、毎回中出ししたら、ハメてる途中から来て見ながらオナしてる他の3人の誰かが吸い取り、その後Dさんは三つ指立て「今日も出して頂き、ありがとうございます」と言った後に、お掃除フェラが定番に。
結局、1番真面目そうな女性が1番エロかったです。
※元投稿はこちら >>