Cさんは、今は独身ですが、実は就職して早々に結婚したものの、性格等の不一致が顕著になって離婚歴があるのをプレイする前の日に聞いてビックリしました。
その原因の一つが、コスプレ。
見た目からやはりと思ってたアニヲタで、無名だけど毎年2回以上はコスプレ可能なイベントに参加してるそうで、その写真を見せてもらうと、コロナ禍前のイベント写真見たら、なんか見覚えあるのがと思ったら、元カノと一緒に写ってたのが。
実は私の元カノもレイヤーで、私は付き添い程度でしたが、見るほうは好きで、そのイベントはちょっと遠方の会場でしたが、私が運転して行った場所だったので、お互い認識もなく会っていたようでした。
今はレイヤーとしての活動はしていないものの、コスは実家から数着持ってきてあるよと言われ、それでしましょうとなりました。
Cさんの自宅マンションに訪問。
既に某キャラのコスプレをしたCさんがお出迎え。
ちょっと吹きやすいかもと言うので、コートを羽織り、車でラブホへ。
普段、可愛らしくも地味なメガネっ娘といった感じですが、バッチリメイクにカラコンも入れてるので、全く雰囲気も違うし、なんかラブホに行く途中からエロモードか、話しをしながらも私の太ももを触り、更に股間を触るかは躊躇した様子でした。
ラブホに着き、私が部屋を選んで入室。
事前に聞いてたコスから似合いそうな部屋を探してて、狙ってた部屋が空いてました。
Cさんも気に入ったようで、早速ポージング等して撮影。
ベッドでは、最初は普通に。
だんだん、ちょっと肌露出したりしてエロチックなのも撮れ、次は入浴シーンを。
衣装を脱ぎ、全裸に。
程よい肉付きで、乳房もいい形。
アソコは際どい衣装でも大丈夫なようにエステ脱毛して以来、ずっとパイパンだそうで、全身美白だし、かなり綺麗な身体です。
様々な角度やポージングで入浴・シャワーシーンを撮り、最後は私希望で放尿してよと言ったら、えっ?と言いつつも、ちょっと恥ずかしそうにしながら、ちゃんとポージングしながら洗い場にしゃがんで放尿。
出し終わり、流しながら「こんなの誰にも見せたこと無い〜」と苦笑いしながら言ってました。
浴室から出て、しばらくソファーでフェラ奉仕してもらいながら、ホテルのテレビから無料コスプレからスク水をオーダー。
数分したら来て、Cさんには全裸のまま取りに行ってもらいました。
Cさんに着てもらい、また浴室に。
仁王立ちフェラから、咥えさせたまま放尿。
Cさんは堪らず口を離しましたが、私はそのまま口元や胸元に放尿。
出し終わったら横たわらせ、スク水の股間をずらして生挿入。
かなり中が気持ちよく、数分も持たずに腹上射精すると、Cさんもすぐにビュービューと潮吹きしました。
スク水を脱がせ、一旦メイクとか取りたいというので、ウィッグやカラコンも取り、普段のCさんの姿に。
あとはベッドでやりますが、言ってた通りのクジラちゃんで、終わる頃にはシーツ一面ビチャビチャってくらいでした。
最後は顔射フィニッシュで、メガネに掛かった精液もエロいなと言いつつ、ラブホを後に。
翌出勤日、恒例のエッチ報告となり、最初のコスプレ画像は、普段のCさんからのギャップにも当然驚きつつ、入浴シーンからの放尿に皆の目が釘付け。
「おしっこなのに綺麗」とか言われ苦笑いでしたが、フェラや浴尿、顔射なんかを見て、Aさんが、「後でおしっこするの見せてよ〜」と言い、他部署から誰も来ない時間帯にAさんがトイレからバケツとトイレットペーパー持って来て、Cさんもちょっと恥ずかしがりながらもパンティーとストッキングを脱ぎ、アソコ晒して放尿。
意識してたかわかりませんが、何気にポージングっぽい雰囲気で、皆見とれていて、結局立て続けに、Bさん、Aさんもバケツに放尿しました。
※元投稿はこちら >>