Aさんは既婚者ですが、息子さんは高校を越境入学で寮住み。旦那とは家庭内別居というか、ほとんど干渉し合わなくて、遅くなっても同僚と食事とか言ってたら、大丈夫なんだそう。
前に、セフレも居たそうで、導かれるまま地元のラブホに。
なんか車からキャリーケースも降ろしてきて、フロントに行けば「空いてた〜」とお目当ての部屋が取れた様子。
入れば、磔台があるSMルームでした。
キャリーケースを開ければ、パンパンに詰まったオモチャの数々。
なんでも、セフレが買ったが家に持ち帰れないからと預かってたもので、別れてもそのまま使ってるそう。
プレイも、当時のセフレのと同じようにすると、即フェラから、首輪とリード着けての部屋徘徊、洗面器を持ってきて玄関先で放尿など、普段の賑やかさや仕事の真面目さからしたら、かなりのドMっぷり。
アソコはBさん同様パイパンながら、陰唇には片側2つずつ、4つのリングが。
磔台に固定し、バイブや電マ攻めしたら、床ビチャビチャになるくらい潮吹きし、ベッドではバラ鞭で尻叩きした後、またフェラさせ挿入。
中出しはその日はNGとのことで顔射し、お掃除フェラさせました。
スマホで撮り、もう一発やり、最後はトイレ行きたくて、射精後のチンポをアソコにまた入れ、アソコの中に放尿。
また翌日出勤日、Aさんが報告。今度は私も参加し、顔射画像やら見せてやりました。
なんかAさんのドMっぷりが意外って意見もあり、次したいと言ってきたのは女性最年少(34)で地味メガネのCさんでした。
※元投稿はこちら >>