レッスン後「〇君、シャワー浴びるでしょ?」と風呂場を案内される。梓が俺に風呂場を案内して脱衣所から出た所で脱衣所オナニーを始める俺。
梓はリビングに戻っただろうか?それとも俺のオナニーを予想して聞き耳を立てているだろうか?洗濯カゴには梓が最初に着ていた水着とスパッツが置いてある。スパッツの香りを嗅ぎながらオナニーを始めるが、興奮のあまり、脱衣所のすぐ前で梓が聞き耳を立てている想像から逃れられない。激しくハァハァしながら派手に音を立ててオナニーする。脱衣所の中から「梓ちゃん」と呼びかけるとすぐに返事があったので、「梓ちゃんがボディに塗ってたオイル貸してもらえるかな?」というと「オイル?」と言うのでドアを開けて梓のスパッツをクンクンしながら勃起をしごく姿を梓に見せつけた。「ああ、それなら」と脱衣所の引き出しからローションを出す梓。脱衣所から逃げるように出てしまった梓だが廊下からガン見しているのでドアを半分開けたままスパッツくんくんローションオナニーを見せつける。扉の外にはTバック姿の友妻。友妻NTR好き、視姦好き、BOKKI見せ好きの俺には最高のご褒美だ。
※元投稿はこちら >>