陽子が家に帰る前に個人的なLINEを交換してから別れた。俺はシャワーを浴びて自分の部屋に戻ると、ちょうど「ただいま。今着いた」と来た。俺が「おかえり」と返すとすぐに「これからお風呂」と返ってきた。それから5分位するとまたLINEが来た。開くと動画だった。内容はお風呂場で裸の陽子が「俺君のが垂れてきた」と言って、がに股でマンコから滴る精子を手で受け止める動画だった。俺はそれを見てまた勃起して、そのチンコの画像に一言添えて返した。すぐに「また大きくなったの?若いって凄いねw」と返ってきた。その後は普通の会話を少しして寝た。月曜日になり職場で陽子に会った。陽子は「おはよう」と嬉しそうに言った。俺は照れながら 「おはようございます」と返した。お茶汲みで一瞬だが二人きりになり、周りの目に気を付けながらキスをするのが、俺達の日課になっていった。忘年会から一週間後陽子からとんでもない事を伝えられた。「俺君どうしよう生理が来ない」と言われて俺は生きた心地がしなかった。しかしその4日後、陽子に生理が来て未遂に終わりホッとした。陽子と話し合い次からはちゃんと避妊する事を決めた。陽子は結婚している為、頻繁に会う事は出来なかったので、それも話し合い月1で会おうとなった。二人きりで会うのは給料日後の休日。俺達は月1の逢瀬を楽しんだ。朝からラブホに入る日もあれば、デートをしてからラブホに行く日もあった。陽子は職場では普通に接しているが、デートの日になると変わる。俺は陽子に色々仕込んだ。NPNBは勿論、露出やアナルセックスも仕込んだ。
※元投稿はこちら >>