続きです。
翌週、平日に有休取り、Aちゃんと待ち合わせ。
互いに実家からは隣県住みなものの、某路線沿いで、待ち合わせ場所を言ったら、駅前にラブホが多い某駅じゃないの?と言われましたが、考えがあるからと言ったら、任せるわと言い、色々指示して会いました。
ファー付きコートを着たAちゃんと、駅から少し歩いたショッピングセンターへ。
ここは郊外に出来た大型ショッピングモールの影響で、ほとんど店も閉めてしまったために閑散としていて、周りを伺いながら、Aちゃんにコートの前を開けさせました。
指示通り、中は、ブラとパンティーだけ。
「恥ずかしいです」と言いながらも、私の指示に従順に従い、通路や階段、エレベーター前等で撮影。
更には、営業してる店の近くで下着も脱がせ、コート内全裸でまた撮影して周り、最後はコートすら脱がせ全裸撮影。
しかも出来たらでいいよと言ってた陰毛の剃毛もしていて、人生初パイパンを見られ、アソコチェックしたら、太ももに垂れ落ちるほど濡れていて、早くシタいですと目を潤ませていました。
人が来そうにない、照明が点いてない空きテナント部があり、奥にパーテーションが置いていて、その裏に連れ込み、フェラ奉仕させた後、立ちバックでハメてやりました。
あまり時間も掛けられず、中に出すぞと言ったら、はいとだけ答え、一発目をたっぷり中出し。
抜いたらお掃除フェラさせ、さっとアソコを拭かせ、トイレでウォシュレット洗浄後、退散。
再び電車移動。
混雑する時間帯が過ぎ、普通だったので乗客はパラパラ程度。
特に中間は階段の位置的に遠くなるので、我々含め同じ車両には5人くらいで、向かいのシートには誰も居ない状態。
私が向かいに座り、タイミング見てコートの前を開けさせ露撮。
僅か10秒程度でしたが、Aちゃん的に他人がいる公共スペースでの露出はかなり興奮した様子でした。
ラブホ街に行く手前のド◯キに立ち寄り、アダルトコーナーでSMセット、防水ローターを購入。
更に目的のラブホの裏路地でコート前開け〜全裸撮影、更に放尿もさせました。
ちょうどカップルが通りましたが、構わず放尿させ続けさせ、落ち着いた感じでティッシュで拭いて、そのままラブホにイン。
ここでも、帰りのカップルに見られ、Aちゃんはハァハァと肩で息するほど羞恥心MAX状態。
アソコから糸引くくらい愛液が垂れ落ち、ちょっと乳首を摘まんだだけでビクビクしていました。
買ってきたSMセットの手枷足枷でM字開脚で拘束し、ローターを当てると、激しく潮吹きしながらイキまくり、
一旦手枷足枷を外し、尻を突き上げさせ、バラ鞭で尻叩き。
おもちゃの鞭なんで、自分の腕を叩いても大して痛くないのですが、繰り返し叩いてたら、ほのかに赤くなり、更にローターを突っ込み叩くと、また潮吹きしながらイッてました。
体勢はそのままでフェラさせて、フル勃起したのをバックから挿入。
雄叫びのように喘ぎまくり、当然中出し。
お掃除フェラさせながら、口内にゆっくり放尿。
半分はこぼしつつも飲んでくれました。
昼前だしと、ルームサービスをオーダーし、セットの首輪とリードを着けて部屋内を四つん這いで這わせ、しばらくしたらチャイムが鳴り、そのままの姿で受け取らせました。
食後は、正常位で割りと普通な感じで愛し合いました。
2発出してるし、かなりの時間、抱き締め合いながら出し入れし、その間、キスもたっぷりしてる内、Aちゃんは「好き」「愛してる」を繰り返し言い、すっかり私に惚れてるのが分かりました。
3発目は顔射し、お掃除フェラ後、しばらくうっとりした雰囲気に。
ちょっとイキ過ぎたのもあってか、身体はグッタリしてて、私がティッシュで拭いてやると、顔射はまだ旦那と付き合って間もない頃にされた以来で、旦那のはただ臭いだけにしか感じなかったけど、私のはずっと嗅いでいたいくらい愛おしいのだと。
残り時間が迫り、2人でゆっくり風呂に入り、最後また洗い場で放尿したのを口で受け合いして、ラブホを出ました。
帰りは可能な限りラブラブで居て、ちょっと知り合いバレの可能性あるとこから手を離して通常会話モードに。
しかし、そういうのもドキドキして良いと、満足げにして帰っていきました。
※元投稿はこちら >>