すみません!詳しく書いた方がいいのかと思ってダラダラ書いてしまってましたm(_ _)m
せっかく読んでくれてるのにすみません。
部屋に入ったらaさんbさんはすでにこないだより酔ってる様子で 遅いわー! 何やってたん! 等言われたので 同室の人の経緯を話して可愛い等言ってる事を伝えると あのおっさんキモイねんなー笑 等ボロカス言ったりタジタジになっていると、まーいいやんー とりあえず飲みー!ワイン飲める?と言われ、いや呑んだ事ないですーと答えると じゃあ一回飲んでみーと言われ飲みましたが 凄くマズくて
チビチビ呑んでいました。
呑んでる間、僕に気にせず?行動しているのか
胸元ブラまで見えて谷間見える時はあるわ、
立ち上がる時に結構際どいとこまで太もも見えてるかでもう痛いくらい勃起していて、ワインで回ってるのか勇気を振り絞って、aさんbさん浴衣姿セクシー過ぎてやばいですって!笑
と伝えると、えー マジ? 興奮してんのー?
おばちゃんに興奮してん? 可愛いーー
等言われたので、さらに正直に3人で飲みに行ってからめっちゃ意識しちゃってますと
言うと aさんがじゃあさー、、、できるならどっちとエッチしたい?と意地悪そうに言われ
心臓バクバクになりながら答えれませんよそんなのーどっちも僕からしたら素敵な先輩、綺麗な先輩し!と答えました。するとbさん ハッキリせんとあかんわ〜 男らしくない ハッキリしい!笑 と言われたので、じゃあ年近いしaさんですかね?と答えました。するとaさんbさんは やったー私の勝ちー! うわー負けたーやっぱり若いのはズルいわー 等楽しそうな様子でした。するといきなりでした。aさんはちょっとお風呂入ってくるーとお風呂に向かってすぐ、なぁー?触っていい?笑とbさんに言われ、えっ!何をですか?えっえっとテンパってしまっていると、わかってるくせーと
座る僕の横にきてアソコを撫でられました。
※元投稿はこちら >>