ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:ライト
翌日、午前中は今日エッチすることで頭がいっぱい、わくわく感を出さぬよう現場で仕事するのが
大変でした。多分、奥さんと朝挨拶を交わしたのですが顔がニヤけていたように思います。
午前中の仕事も終わりそそくさと弁当を食べ終えると、現場の職人にはお客さんと打合せしてくるから
何かあったら電話するように伝え、打合せ的な書類を適当に抱えて隣の建物の離れ屋と向かいました。
庭側の掃き出し窓をノックするとカーテンをよけて奥さんが少し緊張な面持ちで部屋に向かい入れてくれました。いくら人妻とエッチをしてきている自分でも、昼間からお客さんの嫁とエッチするのはやはり緊張して・・・いつものように立ち振る舞いができませんでした。
奥さんも少し緊張気味に無言で2階の階段へ導きながら歩みを進んていきます。俺も緊張を隠していつものようにふるまってはいましたが無言でうなづいていたような気がします。
奥さんはGパンに、白Tシャツ、俺は作業服・・・とてもこれからエッチするような服装じゃないな・・・もう少し女らしい恰好してくれると思っていいたんだけど期待外れだななんて考えていました。
2階は十畳弱の部屋に仮置きの荷物が置かれ4畳くらいのスペースしかありませんでしたが、部屋に入ると奥さんを抱き寄せてキスを交わし額を合わせ「いいの?」奥さんは何も言わずうなづきました。
俺は白Tシャツの上からおっぱいを揉みしだき彼女の興奮する吐息を飲み込むように変態チックに
口づけをしてさらにTシャツをまくり上げブラをずらすと乳首を唇でつまんで様子をうかがいながら
舐めたり吸ったりしていきました。立ったままで時々、びくびく震える姿をみて頭の中でマンコの濡れ
具合を想像してGパンの上から局部を手でこすりつけたり抑えたり攻めていきます。
奥さんは何をどうして良いのかわからないみたで、俺のすることを感じなながら立っているだけでした。立っていてもらちあかないのでその場に座わらせ「んっじゃ・・・いいね・・・しよっか」
と声をかけると奥さんは小さくうなづき、TシャツとGパンを脱ぎ始め下着姿になりました。真っ白な
少したるんで張はないけど柔らかそうな肌が露わになり手で隠しながらモジモジして愛想笑いを浮かべていました。
「どうしたの?いや?」
『・・・どうして・・・いいのか・・・』
「そんなにしてないの?」
コクリ
『子供生まれてから一度も・・・』子供中一くらいだから12年近く
「えっ??んじゃ、舐めてこともない?」
『ほとんどない・・・旦那ともう一人しか知らないし・・・』
「そうなんだ・・・」それでも俺は何とか口に入れさせたいと思い
「入れたいから口で大きくしてほしいな・・・」
奥さんは俺のズボンをとパンツをお尻したまで下げると握って少し扱きながら、寝ている俺のチンコに
顔を近づけぺろぺろと数回舐めてからパクっと咥えました。俺は奥さんのする一部始終を顔を起こして
みていました。
「はぁ・・・のりちゃんの口の中に入ってる」
『ウム・・恥ずかしい・・』
「いいから続けて、口で気持ちよくして大きくして」多分この時には我慢汁が凄い状態だったと思う
少し頭を押さえながら
「こうやってしてくれると気持ちいんだよ。のりちゃんの口の中で大きくなってく、気持ちいいいよ」
俺は奥さんがチンコを咥えてる姿を見ながらお尻をなでなでしたりクロッチ部に指をこすりつけたり
して奥さんの濡れ具合をチェック、ショーツをずらして生で触ると柔らかくて生暖かい肉塊に昆布汁のような液体がぬるぬるとしている・・・
『ウファ・・・ウ・・・ウハッ・・・』時折腰を持ち上げるようなしぐさ
俺のチンコは少し緊張気味だったからフル勃起まではいかなかったけれど挿入できるようにはなっていた。
「入れちゃおうか」
奥さんは咥えていたチンコから口を話すと身に着けていた衣類をすべてを潔く脱ぎ捨て床に足を広げて寝転びました。本当、張はないけどエロさを感じる体・・・洋画のようなふくよかさ・・・
昼間の部屋は明るいからマンコと陰毛も隠れることなくすっごく良く見えたのを思い出します。
俺はチンコを扱きながらクリトリスに少しこすりつけゆっくりと入り口へ押しつけました。
目を細めながら『ンンン・・・きつい・・・入るかな・・・』
俺は押し出そうとする肉の動きにあらがうように少し強引に奥へを意識して押込みました。
『ちょっと痛い・・・』
「大丈夫すぐ慣れるから、一つになれたね。ほら、みて入ってるよ」
『恥ずかしいよ・・・』
「いいから、みて」
『・・・』挿入部を見て恥ずかしそうに横たわる
「動かすよ」なんだか処女相手にしてるみたいだったけど、これから使えるようにするには激しさを
 露わにするより優しくしないとと考えました。
チンコは柔らかいぬくもりに包まれてすっごく気持ちいい・・・抜いてから入れるのに少し抵抗を感じ
ながら段々強く腰をふりました。
奥さんは力なく横たわり横を向いて吐息をもらいしています。
(ゴムは奥さんが当日ドラッグストアで購入)
俺はシチュレーションにも刺激され、あまりのマンコの気持ちよさに射精を催してしまい、何度も動きをコントロルしまいた。
外からは大工が作業をしている音が聞こえてきます。
「こんな、昼間からエッチしてるだんあんて凄いね」
『・・・いや・・・』
「やめる?抜こうか??」
『いや・・ぬかないで・・・」
「のりちゃんのマンコ凄いぬるぬるで気持ちいからチンコ喜んでるよ」
『言わないで、恥ずかしい』
「あぁ~いい、仕事中にエッチできるなんて・・・」
「ハァハァ・・・やばい、逝きそうだよ」
チンコは圧迫してくるマンコを押し広げるように中で膨張してビックンビックン脈うっています。
段々と、玉袋から尿道付近へこみあげてくる感触があふれてきました。
「やっば・・・いっちゃうっ!!」
『いいよ。きて。出して!」
おとなしくされてるのを受け身で感じていた奥さんも声を上げます。
「あっ・・・やばい、やばい・・・!!」
俺はチンコを引き抜くと自分でゴムを外し、陰毛にチンコをこすりつけたまった精子を陰毛へかけるようにチンコを扱きあふれてくるすべてのものを吐き出しました。

※元投稿はこちら >>
25/01/05 21:09 (m86UFlPO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日20日 10:00-14:00-北海... 22:59
    千葉けん-下着置く男 22:56
    今から多板市内で士官、置換プレイをします... 22:53
    乳首舐められたいです...-露出画像掲示... 22:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:50
    写メに落書きしたり、AVやエロ雑誌の表紙... 22:48
    はめとり大好(東新宿)-男の娘・女装・ニ... 22:47
    南森町駅近く-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:46
    スカートの時は穴あきパンティでお仕事-露... 22:44
    真正中出し-寝取られ動画 22:43
    発情しました-公開調教室 22:41
    発情しました-公開調教室 22:41
    近々都内で。-関東/生見せ女 22:37
    オナ中継-中国/生見せカップル 22:36
    何処だかバレちゃうかも-露出動画掲示板 ... 22:35
    2月半ば以降で近畿圏でNTR貸出し-関西... 22:34
    地獄から天国①-最高のエッチ体験告白 22:32
    ゆらと申します。。-喘ぎ声掲示板 - エ... 22:32
    寝取り計画 服お菓子-寝取られ掲示板/九... 22:29
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 22:28
    眠れなくて-下着を置く女/関東 22:26
    違和手、三矢義-下着置く男 22:22
    四十路デブ嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 22:21
    下の加護島です-九州・沖縄/生見せカップル 22:20
    都内ネカフェに犯され待ちに来ました-露出... 22:20
    おでぶ熟妻-中国/生見せカップル 22:19
    男子トイレでおしっこしたい-欲求願望告白 22:15
    秦野で寝取り-寝取られ掲示板/関東 22:13
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    (無題)-関東/生見せカップル 22:08
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #巨乳 #ぽっちゃり ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】お久です〜特に変わらず元気に過ごしておりました年末、年始ご挨 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.