10月に入り、私が泊まり出張が入ったついでに、陽子さんも後追いで来て、私も自腹で延泊。
前から別地域の人と絡みたいって話しはしていて、急遽ながら募集したら、我々と同じような年の差カップルからメッセージが着て、合流しました。
女性は60代と言ってましたが、かなりオシャレなマダム。
男性はそこからしたら、結構若いなと思いましたが、会うまで関係性は聞いてませんで、我々の部屋で話してたら、義理の親子(姑と婿)で、娘さんより先に知り合い、肉体関係になって、ずっと一緒に居たいと、娘と結婚させたそうで、その日は、看護師の娘さんの夜勤で都合が良かったそう。
2人の熟女のプレイに堪能し、良い時間が過ごせたのをきっかけに、また地元でもスワップをと思いましたが、ビアンの熟女さんを見つけてアポを取ると、私が絡むのはNGだけど、見るとか顔無しで撮影はOKらしく、陽子さんのお相手をお願いしました。
ホテル近くで待ち合わせで、女優の香里奈さんタイプの美人さんですが、褒めてたらプロフは50代だけど、実は還暦過ぎと言われびっくり。
話しながら3人で入れるラブホに行き、2人にはシャワーしてきてもらいました。
私は準備していたおもちゃを並べ、撮影の支度も。
2人が出てきて、絡む様子を見たり、撮ったりして、陽子さんが何回もイカされたり、逆に女性リードで陽子さんが攻めて、潮吹きを陽子さんの顔面に掛けたりして、なかなか濃厚なレズプレイを見させてもらったら、女性から、あなたも入りなさいと言われて服を脱がされて、すぐ女性がフェラ。
良いんですか?と聞いたら、ちゃんと最初の約束守ったからねと言って、フル勃起したのをバックで自ら入れて、私も奥まで突きまくってやれば激しく喘ぎ、中に欲しいと言われて、その日1発目を注ぎ込み、垂れでたのは陽子さんに吸わせて、口移しで飲んで、結局その日はずっと女性と絡んで、2発中出し、2発口内射精、1発顔射でした。
陽子さんは、最初以外は精液処理係みたいな感じでしたが、最後に顔面に放尿されたりして、女性に虐げられたのが興奮したと満足げでした。
先月は、また紅葉が見たいと最初の場所へ。
慣れてきたからか、今年は大胆なポージングしたり、「おしっこしていい?」と立ちションしたりとなかなか。
全く人気もなく、車を停めたとこまで全裸移動し、ラブホも部屋まで全裸。
途中、帰りのカップルに見られましたが、平然として歩き、ハメてる時も窓開け全開で外におっぱい晒しながら、自らヒワイな言葉を発しながら、いっぱいイキまくってました。
床は、ハメ潮でビチャビチャ。
それを這わせて舐めさせ、浴室で私は陽子さんの頭からおしっこを掛けました。
陽子さんは「もっとイジメてくださいー!」と言い、シャワー浣腸してテラスに出させ、その場で排泄。
繰り返しやって汚物が混じらなくなったとこで、備え付けのローション塗ってアナルをほぐし、久しぶりのアナルセックス。
まだ2回目で、最初はお互いイマイチ感があって、それ以来でしたが、その日はすっかり気分も出来上がっていて、ハメてやれば雄叫びのような喘ぎ声を発し、私も気持ち良さで叫び、たっぷりアナル中出しをしました。
陽子さんも初めてアナルでイキ、ダラダラお漏らしも。
結構イケるようになったねってことで、本格的にアナル調教しますかってことで浣腸器を出してきて、アナルプラグを追加。
今は、自宅か会社に来てウォシュレット浣腸して自分で装着し、朝イチに誰も居ない隙に私に見せるのが日課です。
※元投稿はこちら >>