以来、旦那の居ない週末はもちろん、互いに有休消化で休みを取り、日中は丸々ラブホに。
旦那は、付き合ってる頃から、自分さえ気持ち良かったらいいって感じらしく、特に陽子さんへの愛撫なんかは適当で、ちょっと触って入れて、射精したら終わりってな淡白なセックス。
対して私は、流れもさることながら、初めてされたクンニに、恥ずかしさもさることながら、あまりの気持ち良さで、もう私にどうにでもして欲しいと思ったと言われ、じゃあアソコの毛を剃ろうかと言うと、素直に受け入れてくれました。
実はなかなかな剛毛で、上はヘソ近く、下はアナル周りまで生えてて、被写体にしたらちょっと見栄え悪いし、パイパン好きな私にはそこだけ不満で、付き合って1ヶ月で剃毛。
陽子さんは、ちょっとチクチクすると言いつつも、私の言いなりになるのが興奮するらしく、それならばと脇毛は処理するなと言ったら、生え放題状態に。
結局陰毛は、もっと綺麗にしたいからとエステ脱毛に行き、完全にツルツルになりましたが、脇毛は腕を下ろしてもはみ出るくらいに伸び、エステスタッフさんからも蔑んだ目で見られるのが興奮しちゃうのと言うので、こりゃマジなM女になったなと思いつつ、更なるステップに。
春になり、暖かくなったとこで、本格的に野外プレイを開始。
穴場の桜のポイントに行きましたが、スプリングコートの下は全裸。
移動の車中では、ずっとフェラさせましたが、萎えさせず射精させずの絶妙なコントロールで現地まで咥え続けたり、オナニーしたり。
現地では、人気が無い場所で、桜の樹の下で、全裸や緊縛、放尿してるのを撮影。
すっかり興奮状態で、フェラ奉仕〜顔射して、その顔でも撮影。
再び車に乗ってラブホに行き、緊縛姿のまま、フロントスタッフさんにも見られながら入り、後はひたすらハメまくってました。
感じまくってハメ潮と中出しして垂れ出た精液で、シーツには大きなシミが。
それも撮って見せたら、「気持ち良すぎて、たまらなかった」と。
特に全裸でフロントを通らせたのは初めてで、そこからすっかり興奮が止まらなかったようです。
私は、前に付き合ってたセフレ人妻もドMで、同じように全裸入室をさせていたこともあり、全裸入室がん可能なことは分かっていたのですが、陽子さんにとって、こういう場所で第三者に見られたのは初めて。
私が一緒だったから従ったけど、羞恥心はMAXだったようです。
※元投稿はこちら >>