女性は、店から5分程度の場所らしく、私とは正反対。
年齢詳細は聞きませんが、大学生の息子さんがいることや、妻の生理の話題から、女性はもう上がったからとか、全体的な雰囲気から50代は確実。
小柄でちょっとふくよかな感じで、有名人で言ったら、やし◯優に近いなぁと思いました。
夏に近づくにつれ、女性の服も薄着になり、行き来は上に1枚羽織ってるものの、ジムではTシャツに、中はカップ付きインナーでしたが、3週間くらいしたら、白Tシャツに、割と派手めなブラが透けていました。
たまらず、「ちょっとヤバくないですか?」と言ったら、「直接見ちゃう?」と言われ、手を引かれてトイレに。
前から気になってたのと告られ、Tシャツを捲り上げて生ブラ姿。
更に触って欲しいと言われ、上から揉んだら、ちょっとハァハァ言い出して、ブラの端から指入れして乳首をいじると、ビクッと反応。抱き寄せキスしながらホックを外し、私が便器に座って上から跨らせ、乳首吸いしたら、更にビクビク反応。
私のもすっかり勃起し、それに女性も気付いて、一旦降りて私のズボンとパンツを脱がせ、フェラ。
ちょっとして立ちバックでハメてやり、最後は中に出してと言われ、溜まってたのを、たっぷり放出させてもらいました。
便器に座らせお掃除フェラさせたら、中出し精液が出てきたか、ポチャポチャ音が鳴っていて、臭いでバレちゃうかもとビデで洗浄。
服を整えてトイレから出て、経験あるんですか?と聞いたら、前に浮気してた相手に仕込まれたことあるのとか、いろいろカミングアウトされ、またゆっくりしましょうと誘われました。
※元投稿はこちら >>