10時頃にラブホをでました。とりあえず、暫くは俺のアパートに泊める事にしました。ラブホを出て、トライアル、しまむらに人妻さんの着替え等を買い物して、今は俺のアパートです。人妻さんの名前は、ユカさんだそうです。ユカさんは33歳で妊娠中。結婚して、5年程、喧嘩の原因は、旦那のセックスへの性癖と、旦那がまともに仕事をしない事で、喧嘩に。そして家を飛び出したようです。ユカさんは小柄な女性で、妊娠6ヶ月でお腹も少しポッコリしています。ユカさんは、旦那と離婚するつもりらしく、ラブホで俺に身体を許した。俺はユカさんに中だし2発、ユカさんは俺の精子を自らなかにとおねだり。ユカさんの背中には、無数のみみず腫れがありました。旦那さんが、SM愛好家で、妊娠してからもハードSMを続け、それも嫌だったそうで、旦那が知人などを連れてきては、知人と一緒にハードに責められ、中だしまでさせられていたのがいやだったようです。
※元投稿はこちら >>