ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
44
投稿者:みかさんの虜
◆w7Q5ywREpw
その後のみかさんとのこと書いておきます🥲
残念ながらセックスは出来ていません😥
でも、僕はさらにみかさんに沼るエロな経験をみかさんとします🤣🤣🤣🤣🤣
クリスマスイブ🎄の夜はご主人と外で食事する予定があるらしく"エッチ出来なくてごめんね"と言われてしまいました😣
昨日は、みかさんと一緒のジムトレ日だったので、期待はしていたのですが😫みかさんジムトレも昨日は軽めで、僕に"お疲れさま、カフェに行くね〜"と言って早めに上がったので、僕もトレを切り上げ、いつものカフェに向かいました🥲みかさんは僕に
クリスマス🎄の予定を聞いてきますが、みかさんに沼って彼女もいない僕に予定があるわけありません😭みかさんは"そうなんだ〜ごめんね"としか言いません😢僕はさっきまで、いつものクソエロいみかさんの🍑桃尻割れトレーニングウェアを見ていたせいか、ムラムラして仕方ありません🤣僕はみかさんにまだ少し夜まで時間あるので、お家に行ったらダメですか?と厚かましいとは思いながら聞いてみました😓みかさんは"ん〜・・・"しばらく悩んでいました。ごめんなさいみかさん😢でも、"そうだあげたいものがあるので少しだけなら・・"と言ってくれました🤣その後、僕は下心丸出しでみかさんの家に行きました😆僕はみかさんの家に入るなり"みかさんもう我慢できないよ"と言ってみかさんに抱きつきました🥹みかさんは"今日はダメだよ〜、時間もないし我慢してね・・"と僕を振り解きます😳僕は一瞬我に帰り"ごめんなさい"と謝っていました😣
みかさんも"ごめんね〜"と言うだけで気まずそうです。みかさんは、お出かけの準備もあるし、もしエッチしちゃったらいろいろ心配だからと言います。僕も良く考えたら・・女性はメイクとかいろいろあるし、僕とセックスしたら、みかさんキスの跡とか、おまんこの状態とか、ご主人にバレないか気にしてるんだろなーと後になって反省しました😣
僕はなんとか気持ちを抑えて、リビングのいつものソファに座り、自分の下半身🍌の勃起を抑えようと必死でした😭みかさんは、僕に紙袋🛍️入ったものをお家で食べてねと渡してくれました。クリスマスのお菓子みたいですが、僕は聞いてもよくわかりませんでした😅シュトーレンとか言うパンみたいなお菓子でしたけど・・コーヒー☕️を入れてくれたみかさんと少しおしゃべりしていましたが、みかさんはクリスマス🎄はいつも都内のレストランで食事をすることになっていて、あまりご主人とは普段セックスはしないけど、クリスマスはいつもご主人とそういう流れになってエッチするみたいなこと言ってました😖😣😩🥺😢😥
なんか僕はその事を聞いて、急にジェラって、みかさんへの感情が抑えられず、みかさんに抱きついて
半ば無理やりキスをしてしまいました🥺🥺
みかさんも"だめだよ・・"と僕を押し退けようとしましたが、僕が夢中で舌を押し込んでベロチュウしたので、みかさんも次第に力が抜け僕のキスを受け入れてくれました🥹暫くいつもの、お互いに舌を入れて絡ませ合うディープキス💋を繰り返し、みかさんも僕を強く抱きしめてくれます🥹みかさんの唇から僕の口に甘い唾液が流れ込み、僕も負けじと唾液をみかさんの口の中に流し込んでいきます、お互いに唾液の交換が大好きなので、いつもジュルジュルといやらしい音が部屋に響き渡ります🤣僕の🍌も
はち切れそうなくらい勃起して、みかさんのお腹のあたりに当たり、みかさんも気付いてるのかズボンの上から優しく摩ってくれます🤣僕は、我慢出来なくなり、みかさんのおっぱいを揉みしだき、みかさんの服を脱がせようとします🥹
でも・・みかさんは"やっぱり今日はダメだよ・・"と言って服を脱がせようとする僕の手を制止してきました🥺😢キスを続けようとする僕をみかさんは、やんわりと退け、申し訳なさそうな困った表情で僕を見つめてきます😢キスから顔を離す僕とみかさんの口👄からは唾液が糸が引くように繋がり
お互いのアゴから唾液が滴り落ちて口の周りはベチャベチャです😢僕は"わかったよごめんなさい"と言って口の周りを拭くしぐさをし😣みかさんから離れます😢僕は暫く下を向いてバツが悪そうにしていました🥺🥺すると、みかさんは僕の頭を優しく抱き寄せ耳元で"ごめんね・・お口で我慢してね"と囁き僕の下半身に顔を落とし、僕の🍌を触りズボンのチャックをゆっくり下ろしパンツの上から優しくキスをし始めました😳その時僕の🍌はパンツを突き破るくらいに膨張しバキバキに勃起していました😭
みかさんは僕のパンツの上から🍌をねっとりした舌で吸い上げたりキスをしたりして、敏感な部分を刺激してくれます🤣そのうち、みかさんの唾で僕のパンツは🍌のあたりがビチャビチャになり、🍌の形が浮き出てメチャエロい光景です😱
僕はパンツの中で🍌をビクビクさせていると、みかさんは僕のパンツをゆっくり下ろして、"うわ〜大変漏れちゃいそうだね〜"と言ってアイスクリームを舐める様にいろいろな角度から🍌を舐め上げてきます🤣たしかに僕の🍌の先からは既に透明な汁が溢れ出し🍌棒をつたって流れ落ちてる状態でした😅
みかさんの暖かい舌が直接🍌に触れるたびに、僕は恥ずかしながら、ハァハァ吐息をもらし、みかさんの舌が亀頭の裏筋に当たると、ビクンビクンとみかさんの鼻先を叩くように反応します😅
みかさんは、その度に"ん〜硬くて凄い"と言いながら僕の顔を見上げてにっこりしてくれました😆
みかさんは僕のバナナが振り子の様にビクンビクンを繰り返してるのを見て、"えらいでちゅね〜よく頑張りました〜"と今まで言った事ないような赤ちゃんをあやす言葉で"ママからのご褒美ですよ〜"といきなり僕の🍌を口👄含みました😳
みかさんは、その後、僕の🍌をジュボジュボいつもより丁寧に、でも激しくしゃぶり続けます😖僕の股の間でみかさんの頭が上下な激しく揺れてるのが見えてめちゃ興奮します😭みかさんはいつもフェラすると大量の涎を垂らしながら舐めるので、僕の🍌は棒からタマの部分まで、みかさんの涎が滴り落ちてベチャベチャになります😅またソファが涎でシミになってる😱みかさん、その日はいつもより強弱をつけて上下にジュボフェラしてくるので、僕は体がブルブル震えるくらい気持ち良くて、腰が浮くくらいに背中を反って声を"う〜う〜"上げて悶えてしまいました😭めっちゃ恥ずい😅
みかさんは一瞬🍌を口から抜くと、僕に"今日は特別なことしてあげるね"と言ってにっこりしながら、また、🍌を口👄に含みさらに激しく上下にジュボフェラしながら口の中で舌👅をぐりんぐりん回転させて亀頭やカリ首を舐め上げます😱僕は堪らず、
"ヤバいみかさんイク"と言って溜まり続けていた大量の精液をみかさんの口の中に発射してしまいました😭みかさんは、それでも嫌な顔もせず、ほっぺを膨らませにっこりしていました😭
そこからです‼️僕はみかさんの行動にびっくりしたのは😳みかさんはニヤニヤしながら、僕の顔にほっぺを膨らませた顔を近づけ、おもむろにキス💋をしてきました😳そして‼️今、僕が口内発射したばかりの大量精液を僕の口の中に流し込んできたのです😬😬僕は一瞬何が起こったのかわからず、みかさんにされるがまま、自分が出した精液を口に含み、
"う〜"と唸り、みかさんが僕に覆い被さり全ての精液を口に移し終えるまで堪える時間ありませんでした😨流れ込む精液は生臭くドロドロしていて、みかさんの唾と混じってのか大量過ぎて、僕の口も目一杯になるくらいほっぺが膨らんでしまいました🥶
僕はあまりの出来事と生臭さで、一瞬吐きそうになりました🥶でも、みかさんがニヤニヤしながら僕の顔を見て、"わたしにそれ、またちょうだい"と言ってきて、最初なんの事だかわかりませんでしたが、
みかさんは自分の口👄を指差し"ここ"と言って大きく口👄を開けてきました🤯僕は、ようやくみかさんの言ってることを理解し😱みかさんの口👄に顔を近づけて、そのまま、キス💋をし、みかさんの口の中に、大量の精液を流し込みました🤣
みかさんは僕の前にひざまずいて顔を上に向け、僕の口から精液を再度受け取ってくれてます🤣
今度は、僕がみかさんに覆い被さる様に、みかさんの口👄に全ての精液を流し込んで行きます。🤣🤣
しかも、みかさんは、その流し込まれる僕の精液をそのまま、ごくりごくりと何度かにわけて飲み込んでいます😱😱😱僕はあまりの淫靡さに、夢中で、みかさんの口👄に大量精液を流し込んで、舌を絡ませながら暫くキスを繰り返してました😭
お互い口は精液と涎でぐちゃぐちゃになってましたが、みかさんは精液を全部飲み干すと、ニヤっと笑い"どう?凄かったでしょ"と言いました😱😱
僕は暫く呆気に取られていましたが、みかさんはお口綺麗にするねと言って、僕の口周りを舐めるようにキス💋をしてくれ、"ドキドキ💓したでしょ"
"いつものエッチは、まだ今度ね!我慢してね"と言って"お口ゆすいでくるね"と言いパウダールームに行ってしまいました🥹🥹
あまりのエロと気持ち良さに、僕はセックスしたのと同じくらいに満足した気持ちになれました🤣
その後、僕は、みかさんから貰ったお菓子を持って早めにみかさんのお家から帰りましたが、クリぼっちであることには変わりありません😢😢
あんなに、気持ち良くて凄いことしたのに、なんか満たされてないのと、今までAVでも見たことないようなことを、みかさんからされたのが、少しショックでした😨後から、なんであんなエロいこと、清楚に見える、みかさんが知ってるんだろうとか?
みかさん、昨日はご主人とめちゃエロいセックスしたのかな?とか・・・考えれば考えるほど淋しくて
自分が嫌になる😫😫
※元投稿はこちら >>
24/12/25 13:26 (NG3RamKX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜ヒロシマ市でフェラチオ-中国/生見せ... 16:31
    地場 ツーガ会勝-露出目撃報告 16:29
    またやってしまった-近親相姦 願望・苦悩 16:27
    姉弟カップルです-近親相姦 兄×妹体験告白 16:25
    熟パンチラ-四国/生見せカップル 16:25
    平日昼間にSW可能なカップルさん募集-東... 16:24
    福岡市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:23
    明日日曜昼間都内パイチンデカP募集-関東... 16:20
    肥児にゃん市-下着を置く女/関西・近畿 16:19
    4/30おおさか 5/1城崎温泉-寝取ら... 16:16
    23の童貞/千葉市-寝取られ掲示板/関東 16:13
    逢阪 本待-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:10
    4月9日の昼間に上本町ビジホにて-寝取ら... 16:10
    つい先程の事-最低のエッチ体験告白 16:01
    30歳母乳が出る巨乳人妻とふくすう企画-... 16:00
    久々にネカフェから-露出画像掲示板 - ... 15:56
    スーパーの近くで-やっぱり熟女 - 熟女... 15:52
    【関東】4/5(土)昼間♪お花見🌸@歳た... 15:49
    アラフィフの写真詐欺の化け物-最低のエッ... 15:47
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:41
    ちなつの友達はAV女優だった-寝取られ動画 15:40
    今夜、静岡 炭酸募集-東海/生見せカップル 15:40
    あかんやつ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:38
    28歳看護師-関西・近畿/生見せカップル 15:31
    妻の 肉穴 解放中 4/13(日) -東... 15:30
    テレフォン-関東/生見せカップル 15:21
    箱ダテ-北海道/生見せカップル 15:19
    4月6日20時半頃 点脳寺 エロカラ-関... 15:14
    際・皮声あさか様-「置く女」成果報告/写メ可 15:08
    今夜-関東/生見せカップル 15:08
    【プロフ動画】ぺろぺろしながら揉まれるの好き #巨乳 #お尻 #オナニー #フェラ #調教 ID:moe_u_u_u_u
    【タイムライン】新年度ということで(?)JK風に…見えるかなあ笑🫠 投稿者:みぃ
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は64回でした。射精した精液は少なかったですが飲みました、美味しか 09:40 レス数:998 HOT:81
    オナニーみてくださいMです - かなちゃんの気持ちなる姿見てるよ 16:10 レス数:34 HOT:34 ↑↑↑
    最近思うことと相談 - 香織さん、欲望に負けて行っちゃいそうだな~底辺のおっさんに、ねちっこく、激しくめ 16:19 レス数:70 HOT:19 ↑↑↑
    アラフォー妻です 脱衣動画 - あたしも出すわ 15:12 レス数:19 HOT:17
    久々にネカフェから - 身体がえっちですねー。勃起しそうです 16:18 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    香織さん、欲望に負けて行っちゃいそうだな~底辺のおっさんに、ねちっこく、激しくめ - 最近思うことと相談 16:19 レス数:70 HOT:19
    ぎるでまいすたあG…なんがや? - も◯せいき 16:18 レス数:2 HOT:1
    ホテルの部屋に入ると、弘は1日中遊んだ疲れと居酒屋で射精した満足感から、すぐにい - 奴隷調教 16:18 レス数:166 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.