皆さんおはようございます🥺今日は大学の授業に出るので早めに起きました。これでも僕には早めです
でも今日の朝はいつもより気持ちが少し沈んでます😔
みかさんのご主人が帰って来るので、暫くはお泊まりとか出来なさそうだし、セックスもいつ出来るかわからないので、唯一の楽しみは、みかさんと一緒のジムトレの日とみかさんからの連絡です🥹🥹
朝ボーッとテレビをつけると元乃木坂のいくちゃんのCMが流れていました!僕はいくちゃんこと生田絵梨花さんを見ると、みかさんの顔が浮かんで来てしまうほど、みかさんのことが頭から離れません😣
高畑充希さんにも少し似てるのですが、最近のみかさんは生田絵梨花さんそっくりで🥺🥺
ボディはSSS級AVアダルト🔞女優なんですが😍
年内にみかさんと、またセックス出来るかちょっと心配になります😖
そうだ、お風呂🛁のあとのこと少し書いておきます
浴室でやらかしてしまった僕はみかさんに申し訳ない気持ちのまま、先にお風呂を上がります。
みかさんから、もう少し体洗ってお風呂🛁に入るので先に出てくつろいでいてねと言われたので🥲🥲
浴室出たところにある洗面所で僕は髪を乾かすのですが😅めちゃ広いみかさん専用の洗面所?パウダールームって言うみたいです😅見たことない洗顔剤とか化粧品やらがたくさんある😆😆みかさんドライヤーで乾かします。なんか僕がいつも使っているのよりめちゃ重いし、丸い穴が空いたドライヤーでした😅あとからみかさんに聞くとダイソンだよと言っていたので、僕は掃除機かよと重いましたが、前から美容機器も作ってるらしいです。そういうのめちゃ疎くて😅みかさんに笑われてしまいました🥲
すんごい風力でいつもより直ぐに髪が乾いてめちゃ驚きました🤣みかさん専用パウダールームはいい匂いがするし、棚がたくさんあるんですが、みんなガラス見たいに透明で中身が全部見える😳😳
カラフルなものがたくさん入ってるところ、ちょっと覗いたらみかさん下着だったのには心臓がバクバクしました😬かごにはみかさんの先程脱いだばかりであろう下着があるし😅ヤバいです。みかさんに内緒でサルートのサイト漁る様に見てた僕の目の前に
お店みたいな棚に並んだ、たぶん?サルートの下着がいっぱいありました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
僕は悪いことだとは思ったけど、かごにあったみかさんが脱いだ下着を少し鼻に押し当て嗅いでしまいました😭これからセックス出来るのになんでこんなことしてしまうんだろう😖😖ごめんなさいみかさん😢でも、みかさんパウダールーム天国でした。
何回かみかさんのお家の浴室使っていたのに、いつももう一つある洗面所だったので、今回初めて気づきました😂みかさん使わせてくれてありがとう😁
みかさんがお風呂から出て来たあとの続きは次回にまた書きます😅
※元投稿はこちら >>