今いつものカフェ☕️でチルしながら書いてます😊
みかさんから、来週になるとご主人が帰ってきてしまうので、🥹寂しいから今日はお家で一緒にごはん食べよう〜と甘〜い誘いのLINEが来たので、待ち合わせです。今日はみかさんは僕のせいで行けなかったネイルサロンとエステに行ってるそうです😅
僕は今日一人で午後からジムトレしてきました😁
ルーマニアンデットリフトとブルガリアンスクワットをがっつりしてきました!ジムには、みかさんいなくてもエロカッコイイお姉さん達が周りで黙々トレしてるので、そこに目が行ってしまいますが😅
雑念を捨てガチトレして来ましたよ😆
みかさんに勧められたプロテインも飲んだしマッスル💪絶好調です😁😁みかさんプロテインめちゃ美味しいくて飲みやすいけど、高いだけあって肌にいい成分がめちゃ入ってる❗️筋肉より肌がツルツルになりそうだな😅😅
また、みかさんのお家に泊まりかな〜😁😁😁😁
めちゃ💦かいたからみかさんのお家で直ぐシャワー浴びよー🤣みかさんちの浴室でかくてホテルみたいだしシャワーきめ細かいお湯の泡🫧みたいのが出る見たことないやつなので、ジムのシャワーなんかより全然いいんだよねー😁なんか、みかさんといると僕もお金持ちになった気分になるんだよね〜🤣🤣
今日着て来たけどみかさんに買って貰ったモンクレールのダウン暖かくて最高‼️🤣🤣‼️
電車の中だと暑いくらい😅みかさん僕が着てるの見て喜んでくれるかな😁
※元投稿はこちら >>